-辽宁女篮重返wcba「CCTV5直播辽宁女篮再起航不向WCBA劲旅妥协冲击开门红」

辽宁女篮重返wcba「CCTV5直播辽宁女篮再起航不向WCBA劲旅妥协冲击开门红」

眼下,CBA第一阶段已经正式收官,目前赛程到达了一个枯竭期,毕竟NBL已经进入到总决赛,1场定胜负的情况下,几乎没有球可看了。但据悉,WCBA已经确认重新开赛,揭幕战首场,四川女篮大胜了江苏女篮,整体士气处于一个高峰期,接下来第二场,解散又重建的辽宁女篮,将再次起航,她们迎来WCBA的首秀,面对的是浙江女篮。

在辽宁篮坛,除了辽宁男篮是冠军球队,辽宁女篮也是昔日的豪门,她们先后4次拿到过总冠军。也为国家队输送了多位国手,由于内部运营问题,辽宁女篮最终崩溃,直接退出了WCBA联赛,但随着找到了新的投资方,在老板刘远静的投资下,辽宁女篮重新组建,不过,还是以年轻球员居多!

目前,辽宁女篮遇到不少问题,最严重的就是老化太严重了,以及多位老将都有伤病隐患在身,甚至在体测的时候,梁佳美和张冬雪都因伤缺席,最终的体测,辽宁女篮13人都通过,只有小将孙雪铭不达标准。

作为新赛季首个对手,浙江女篮的实力不容轻视,前面曾举行一场对抗赛,辽宁女篮4分输给了浙江队,这一战,在韩庆玲的率领下,辽宁女篮绝不向这支WCBA劲旅妥协,而辽宁女篮的首个目标,就是冲击开门红!

比赛时间:11月16号17点30,央视CCTV5将全程直播。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注