-Dota2BP体系有多特殊一共分为3阶段每次都是勾心斗角

Dota2BP体系有多特殊一共分为3阶段每次都是勾心斗角

游戏中有很多专业术语,我们只有了解这些专业术语,才可以更好地玩游戏。有一些类型相似的游戏,里面术语都相差无几,只是展现出的功能有相应的偏差,这都是很正常的事情。比如MOBA类型游戏的LOL跟Dota2,确实有不少术语相似,但是却有一些不同,大家频繁提及的就是BP,这也是在职业赛场我们经常听到的一个词语,很多人都不理解,LOL跟Dota2在BP方面到底有什么不同,下面我们就来分析一下。

明星娱乐

BP顾名思义,就是BAN和PICK,也就是禁止英雄和选择英雄,不管是LOL还是Dota2在这个阶段展现出的效果都差不多,针对版本热门和对方强势的英雄进行禁止,然后抢夺剩余强势英雄,这样就可以让队伍占据比较大的优势,从而在比赛过程中展现出更好的能力,这就是BP能够影响比赛的关键,每一场比赛如何去BP也是关键点,一旦把强势的英雄释放出来,很有可能就会出现被对方一波带走的尴尬。

明星娱乐

​LOL里面的BP,并不是一个人做决定,多名玩家都可以进行bp的权利,但是在Dota2中,只有队长模式才可以进行BP,有时候可能并不会听队员的建议禁用英雄,这样很可能出现不好的结果。所以Dota2模式中的BP,最好让自己的朋友去做,大家都互相认识,避免出现胡乱选择英雄的尴尬。现在的Dota2,双方可以禁用7个英雄,这也是不少的数字,几乎版本热门英雄都会受到制裁,如何选择强大的阵容,也成为了让不少人困扰的事情。

明星娱乐

​BP本身就是游戏中的博弈,每个战队组成后,都有自己最擅长的体系,也是人们经常说的“吃分体系”,如何把自己优势体系打出来,也是BP的关键。对方有时候也会明白我们熟悉的体系是什么,从而进行相应的针对,此时就要学会选择一些相似英雄代替,或者同样拆散对面的强势体系,让双方都无法选择最强阵容,也是一种很好的针对方法。所以,BP并不是每个人漫无目的的选择,而是大家根据阶段进行选择。

因为Dota2的BP有三个阶段,一开始双方会选择3名英雄禁止,从而开始选择两名英雄,后来再次禁用2名英雄,然后进行选择,最后还要禁用2名英雄,选择最终5人阵容体系。每一个阶段都要考虑清楚,明白对方想要拿的阵容体系,只有这样才可以让你在游戏当中表现更好。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注