-杭州亚运会颁奖礼服「08奥运女神登亚运舞台杭州8分钟她惊艳全场一席红裙美丽动人」

杭州亚运会颁奖礼服「08奥运女神登亚运舞台杭州8分钟她惊艳全场一席红裙美丽动人」

北京时间9月2日,2018年雅加达亚运会闭幕式正始上演,而在闭幕式开始前雅加达也是下起了大雨,在闭幕式正式开始的时候,雨势也是稍稍变小了一些,随着印度尼西亚国歌的奏响,国旗的升起,2018雅加达亚运会闭幕式正式开启。

随着升旗仪式的结束,体育场内也是放起了烟花,画面十分的美丽,印尼本土的极乐鸟乐队为现场观众奉献了十分精彩的舞蹈演出,最后阶段极乐鸟乐队在场内也是组成了印度尼西亚的字样,现场再次放起烟火,这也是点燃了现场观众的气氛。

接下来进行的环节是各个国家旗帜的入场,在志愿者的引导下,各国旗手按照字母的排序先后进入体育场,旗帜入场结束后,各国的运动员也是先后进入场地,随后雅加达亚运会的志愿者也是选后进入场内,这也是向这些志愿者表达敬意,每一届成功的亚运会,都离不开这些志愿者的付出和努力。

现场的雨仍然还在下,印尼本土歌手唱起了我们就是亚洲的歌曲,而现场的大屏幕也是放出了本届亚运会运动员拼搏、努力、夺冠的镜头,这个短片里有的球员在拿到冠军后激动流泪,歌唱结束后印度尼西亚副总统卡拉致辞、随后进行的是亚运会会旗、亚奥理事会会旗交接仪式,现场奏响中华人民共和国国歌、升中华人民共和国国旗,亚运会正式进入杭州时间。

杭州8分钟的表演也是正式开始,一片荷叶出在了空中,一位小姑娘站在了荷叶上,她不断在向全世界招手,欢迎所有人来到杭州,她将手中瓶子里的水缓缓倒出, 这里面装的是西湖的湖水,湖水倒满了整个舞台,在特效的衬托下,画面可以说是美轮美奂。

随后一名身穿红色长裙的舞者来到了舞台的中央,她成为了全场焦点,在江南竹笛和琵琶的合乐声之中翩翩起舞,她更是舞出了一幅具有浓浓的杭州特色的风情画,在红裙的衬托下她更是显的格外的美丽动人,在表演结束后,现场的观众也是为她们的表演送上了最热烈的掌声。

这位表演者就是殷硕,​不知道大家还记不记得2008年奥运会的开幕式,敦煌飞天的独舞表演者就是她,她为我们呈现了一场视觉盛宴,更是凭借飞天她一舞成名,实力与颜值并存,很多人叫她女神,而今天她再次登上了亚运会的舞台,这一次她没有辜负的所有人的期望,将杭风古韵演绎的淋漓尽致。

在杭州8分钟的最后阶段,马云和孙杨也是登上舞台向全亚洲发出邀请,四年后相聚杭州。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注