-虎牙虎说s10回放「直播错过精彩镜头怎么办虎牙全新回放功能让你完美体验s10」

虎牙虎说s10回放「直播错过精彩镜头怎么办虎牙全新回放功能让你完美体验s10」

一直以来,英雄联盟的全球总决赛都是大家非常期待的比赛。这是英雄联盟中规格最高。荣誉最大的比赛。无数的职业选手宁愿要那个荣誉,也不会在乎那些奖金。当然了,对于观众们来说,能够看到自己喜欢的队伍。在全球总决赛上勇夺冠军。也是非常值得骄傲的一件事情。今年的全球总决赛落户在我们中国的上海。虎牙也拿到了s赛的直播版权。所以说,这一次的全球总决赛,虎牙将会全程蓝光直播。

但是很多的小伙伴在看比赛的时候。总是会有很多的要求。回家,在这一点上尽力的满足了大家。不但拥有二路的解说,还拥有专门的4k直播间。让大家在视觉效果和观赛体验上面更上一层楼。但是这样远远不够。虎牙在最近迎来了一波8.0版本的更新。在这里有三个十分值得大家关注的地方。

这一次,新版本的虎牙商演了很多的黑科技。其中第一点就是极速回看这项功能。相信很多的小伙伴在观看比赛的时候。在面对一些高光镜头时,总是会错过,或者是意犹未尽。但有的时候,导播们并不会将这个镜头回放给大家看。大家只能在赛后录播中进行观看,这样非常的麻烦。不但浪费时间,还会让小伙伴们的新鲜感,消失殆尽。虎牙这一次新增的极速回看。这解决了大家的这一烦恼。

极速回放产使用的是全程录播,在观看比赛的同时,前面的赛事进程也会被录制下来。就相当于大家在观看视频一样。看到自己想要看的片段时,可以进行回放。定位在那个时间段那里进行反复的观看。同时还可即刻分享。当官看到一个精彩片段时,大家可以将这一个片段截取下来。然后直接制作成短视频进行分享。可以让自己的小伙伴一同欣赏这高光时刻。

这第二个有意思的地方就是实时数据加上的实时分析。在比赛当中,我们都想了解到是战队双方的实时数据。因为这是区别战队双方之间,谁是优势,谁是劣势。只要有了这个东在比赛中的一切信息,都可以一目了然。也好让自己在心里面能有一个底。

自己一个人看比赛,太无聊了,应该怎么办呢?在这里,虎牙上线的一个智能助手可以在线陪大家一起看比赛。它的外观是一只可爱的小柴犬。大家在观看比赛的时候,他会蜷缩在右下角。当你觉得无聊的时候,可以抚摸他的头,他会做出很多有意思的表情逗你开心哦。这样大家也可以体验一下“云遛狗”的感觉。

看到这样的改动。虎牙真的是为儿子是全球总决赛做足了准备啊。三大黑科技加身。相信一定能够带给大家良好的观赛体验。就让我们一起在虎牙看s10全球总决赛吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注