-新赛季对抗路胜率洗牌第一不是曹操项羽垫底梦奇登顶

新赛季对抗路胜率洗牌第一不是曹操项羽垫底梦奇登顶

爱生活、爱游戏 | 三千原创游戏攻略

王者荣耀S26新赛季已经开启一段时间了,在赛季前被许多玩家预测的强势对抗路英雄项羽,却出人意料的胜率垫底。

所有段位的对抗路英雄胜率中项羽仅48.31%,在巅峰赛1350分以上阶段的表现仅为47.22%,在顶端排位的胜率仅为47.40%,综合胜率48.84%。

项羽

项羽在新赛季进行了一次较大改动,将被动额外伤害改成了血量越低,造成的伤害越大,最多可以造成2倍伤害。且前期2技能减伤比例小有增加,让其更难被秒杀。

本来预期项羽在等级落后情况也能打出高额伤害,但是很多人越想极限低血量打高伤害,越不能把控承伤程度,结果大招还没扔出来就回泉水。

三千建议:项羽减伤被动存在时,更容易丝血反杀。但是,项羽的作用更应该是群体控制,所以,能控制多个敌人时,请果断扔出大招。

曹操

曹操这个赛季在对抗路表现出众,所有段位平均胜率在52%以上。连续2次小优化,让曹操的接近能力有了很大提升,1技能前两段位移从300提升至325,第三段位移从300提升到了350,给了曹操更多的操作空间,比如三段位移来回穿墙。

同时提升了曹操的前期基础攻击力,让他在线上的压制力更强。4级开大招后,3个人如果不能秒掉曹操,很有可能被反打一波。

带惩戒是本赛季主流打法,不错的清线能力,让曹操4级后可以轻松入侵对面野区,打不过也能安全撤退。出装方面可以参考2022年1月国服最强舞月选手的顺序。

梦奇

当前版本对抗路胜率第一归属梦奇,顶端排位的胜率高达56.52%。

三千对比了前十国服最强玩家的梦奇出装,黄刀CD流、蓝刀AP流、红刀AD流……发现大神们的玩法各种各样,说明对一个英雄的理解最为重要,抄答案不一定适合自己。

但梦奇带惩戒是所有大神们的共通,可以根据对面阵容调整自己出装。

虽然官方在去年6月对重做后的梦奇进行了强度下调,但是梦奇的线上消耗能力仍然处于全英雄顶端,一旦被近身缠上,很大可能2次换血后梦奇的护盾还在。

吕布虽然有一定针对作用,但惩戒梦奇完全不用和吕布硬拼,甚至能扛着伤害清完兵线全身而退。后期具有不错的切后排能力,一套切C吸收伤害后,还能顶着护盾退出来,这可能就是梦奇真正可怕的地方。

三千攻略:新赛季项羽虽然增加了低血量伤害,但在线上的优势压制能力大大减弱,续航能力仍然是检验对抗路的黄金法则。

感谢你的关注和阅读,我是生活与游戏皆爱的三千,下期见。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注