-本泽马为什么不参加2018世界杯「因丑闻绯闻自作死曾狂傲表示我还年轻本泽马错失2届世界杯」

本泽马为什么不参加2018世界杯「因丑闻绯闻自作死曾狂傲表示我还年轻本泽马错失2届世界杯」

因丑闻绯闻自作死,曾狂傲表示我还年轻,本泽马太悲催错失2届世界杯

柳号足球观察

6月11日,俄罗斯世界杯夺冠大热门法国队,乘机飞抵莫斯科,格列兹曼、吉鲁、博格巴等法国球员喜笑颜开,他们对本届世界杯充满无限期待。

不过,这个超豪华阵容之中,缺了一个球员,他就是球队的头号球星本泽马。相比较这些前往俄罗斯的法国国球员的喜笑颜开,或许,本泽马只能坐在卫生间抹眼泪了。

也或许,他已经习惯了这种情形,这已经是他从2010年的南非世界杯开始,在近三届世界杯期间,第2次被球队抛弃了。

在最黄金的年龄段、最佳的竞技状态下无缘世界杯,本泽马的悲催和伤痛,也只有自己知道了。

本泽马的落选,并非竞技状态因素。论状态,他可谓如日中天。不久前,在C罗无法取得进球的情况下,他用半决赛的2个进球、决赛的1个进球,帮助皇马实现欧冠3连冠。

毫无疑问,他有绝对实力成为法国队的一员。问题是,本泽马的悲催和伤痛,更大原因是自己造成的,也就是那就话——不作死就不会死。

众所周知的,2010年南非世界杯之前给里贝里庆生时发生的对未成年人下手的丑闻,让他在23岁的时候失去了2010年世界杯参赛资格;2014年巴西世界杯之后的不雅视频丑闻,以及在更衣室内的不团结,让他在30岁的时候失去2018年世界杯参赛资格。

本泽马参加的唯一一届世界杯是四年前的巴西世界杯,他帮助法国队打进8强。世界杯期间他打进3球,并送出2个助攻,是法国队无可争议的核心。

1/4决赛输给德国队之后,本泽马表示自己还年轻,他期待在俄罗斯世界杯有更大的作为。可惜由于自身问题,他再一次失去了在世界杯展示自己实力的机会。

2018年世界杯中,为何法国队没有本泽马的身影?

 完成国家队首秀以来,到落选国家队大名单为止,曾经法国“四小天鹅”之一的本泽马,为法国国家队出场81次,一共打进27粒进球。

  然而,在“瓦尔布埃纳事件”后,本泽马再也没有得到法国队主教练德尚的征召。这位占据西甲豪门皇家马德里正印前锋位置长达近十年的法国人,在国家队的数据也就停留在那里了

  

  外界传闻德尚之所以不再征召本泽马进入国家队,无非就是本泽马参与了“瓦尔布埃纳事件”。且在欧洲杯再次落选国家队之后,本泽马抨击德尚对自己的种族(阿尔及利亚后裔)有偏见,而“瓦尔布埃纳事件”不过只是一个导火索。

  之后德尚曾正面回应本泽马的言论,直言自己永远也不会忘记曾被本泽马指控为种族歧视事情。并且也在随后的法国国家队征召了同样有北非血统的费基尔,几内亚裔的博格巴,马里裔的登贝莱、M·西索科和坎特,中非裔的孔多比亚等,证明自己并没有按照种族标准来遴选球员。

  不过也自那之后,本泽马也彻底无缘国家队。他也深知在德尚的手下,自己将永远无法再次代表法国队出场了。

  而法国队在德尚的带领下,在2016年欧洲杯、2018年世界杯两个大赛期间表现出色,更是一举拿下了2018年的世界杯桂冠。如此傲人的战绩,德尚自然更有资本拒绝本泽马了。

  只是,在“瓦尔布埃纳事件”过去了那么久后,德尚到底因何原因拒绝本泽马入选,却一直是个迷雾?难道真的是因为个人因素吗?外界媒体也一直希望能在这个问题上一探究竟。

  在一档纪录片中德尚再次谈到了本泽马,并正面给出本泽马落选法国队的原因。

  德尚说道:“不征召本泽马是出于体育竞技的选择,他不适合法国国家队的体系,这是我为了整个国家队再三思考后做出的决定,不是出于个人情感。”

  不过,德尚回应的这句出于竞技角度的选择实在难以让外界理解。作为当年法国队的最佳射手、皇马十年的主力前锋,难道本泽马的技术能力还比不过如今在切尔西替补的吉鲁?

  哪怕在当年欧洲杯上,德尚宁肯锋线有人受伤的情况下,也不要刚拿了欧冠冠军的本泽马,更何况登贝莱还一直是一个不安定的分子。

连续4年,本泽马为何无缘国家队?

卡里姆·本泽马是法国著名的足球运动员,他出生于80后,现在已经三十几岁了,还算一位年轻的运动员。而本泽马的进球速度非常快,曾经凭借自己的快速进球,名气大涨。本泽马的名气,不论是在法国还是在全世界,都有很高的名气。他的粉丝数量也是很多的,然而本泽马这么优秀的球员,却连续四年没有进国家队了。连续4年,本泽马无缘国家队,原因是什么?

然而真实的情况是,他已经了进了法国足协的黑名单了。法国足协已经不要本泽马了,这也是他无缘再进国家队的原因。而本泽马被开除的原因是涉嫌敲诈自己的队友,然后法国进行了一场投票,主题是是否同意本泽马被开除国家队。而有超过六成的人赞同本泽马被开除国家队。然而本泽马是否敲诈也成为了许多网友一轮的焦点,而本泽马自己声称自己并没有这么说,是队友说谎并且诬陷了自己。

本泽马被开除国家队,让许多球迷非常失望。其实本泽马自己也是很想为国家队效力的,但是奈何有许多不可抗力因素,自己即使想参加国家队,也比较难了。但是本泽马并没有放弃足球的生涯,他还参加了许多比赛。在欧冠中,本泽马依旧大放异彩,展示出自己的真实水平。

本泽马的球技非常好,如果能进国家队肯定是如虎添翼,能够让法国队的实力提升很多。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注