-乒乓球公开赛白金赛事 什么意思「什么是国际乒联白金赛常规赛挑战赛挑战赛」

乒乓球公开赛白金赛事 什么意思「什么是国际乒联白金赛常规赛挑战赛挑战赛」

什么是国际乒联白金赛、常规赛、挑战 赛、挑战赛

国际乒联2019赛季的巡回赛,分为6站白金赛 6站普通公开赛,另外还有17站乒联挑战赛,其中有6场被乒联命名为挑战 的赛事。

按重要程度来说:白金赛>常规赛>挑战 赛>挑战赛;

一、白金站 (6站)

1、卡塔尔公开赛 (多哈) 3月26-31日

2、中国公开赛 (深圳) 5月28日-6月2日

3、日本公开赛 (札幌) 6月12-16日

4、澳大利亚公开赛 (吉朗) 7月9-14日

5、德国公开赛 (不莱梅) 10月8-13日

6、奥地利公开赛 (林茨) 11月12-17日

二、常规站 (6站)

1、匈牙利公开赛 (布达佩斯) 1月15-20日

2、香港公开赛 (香港) 6月4-9日

3、韩国公开赛 (地点待定) 7月2-7日

4、保加利亚公开赛 (帕纳久里什特泰) 8月13-18日

5、捷克公开赛 (奥洛穆茨) 8月20-25日

6、瑞典公开赛 (斯德哥尔摩) 10月1-6日

总决赛 (地点待定) 12月12-15日

三、挑战 赛事(6项)

1、葡萄牙挑战赛 :2月13日至17日,葡萄牙里斯本;

2、阿曼挑战赛 :3月20日至24日,阿曼马斯卡特;

3、朝鲜挑战赛 :7月24至28日,朝鲜平壤;

4、尼日利亚挑战赛 :8月7日至11日,尼日利亚拉各斯;

5、巴拉圭挑战赛 :9月10日至14日,巴拉圭亚森松;

6、加拿大挑战赛 :12月4日至8日,加拿大万锦市

四、挑战赛(11项)

ITTF Challenge

27-31 Mar 2018, Guadalajara (ESP)

1、3.27-3.31,西班牙,瓜达拉哈拉;

1-5 May 2018, Belgrade (SRB)

2、5.1-5.5,塞尔维亚,贝尔格莱德;

8-12 May 2018, Otocec (SLO)

3、5.8-5.12,斯洛文尼亚,奥托塞克;

14-18 May 2018, Zagreb (CRO)

4、5.14-5.18,克罗地亚,萨格勒布;

22-26 May 2018, Bangkok (THA)

5、5.22-5.26,泰国,曼谷;

16-20 Oct 2018, Cancun (MEX)

6、10.16-10.20,墨西哥,坎昆(旅游城市);

16-20 Oct 2018, Wladyslawowo (POL)

7、10.16-10.20,波兰,弗瓦迪斯瓦沃沃港口城市;

30 Oct – 3 Nov, Minsk (BLR)

8、10.30-11.3,白俄罗斯,明斯克;

30 Oct – 3 Nov, Agadir (MAR)

9、10.30-11.3,摩洛哥,阿加迪尔(西南部港市);

13 – 17 Nov, Jogjarkarta (INA)

10、11.13-11.17,日惹(印度尼西亚爪哇岛南部城市);

19-23 Nov, Antalya (TUR)

11、11.19-11.23,安塔利亚(土耳其西南部一城市);

说明:U21赛事全部取消,改为混双,并与2020年东京奥运会挂钩,混双成为巡回赛常设比赛项目。

2019年开始U21比赛将成为挑战赛 的比赛项目。

求解 乒乓球公开赛白金站 黄金站啥意思

看肤色和款式了保值的话黄金比较好而且现在很多金项链的设计也很不错不会土气白金显得高贵我比较喜欢白金|||谢谢|||我个人来说还是比较喜欢黄金,黄金保值,我的首饰都是黄金的,不过如果要带的话还是白金好看些,显高贵,尤其年轻的女性喜欢,总的说各有各的好,至于要送人的话还是白金合适,我觉得.|||个人喜欢黄金|||如果投资当然首选黄金啦,如果用来配戴还是选柏金吧。如果你手上有多余的钱,可以每样都多买一些|||要看你的喜好咯。有些人喜欢黄金,有些人喜欢白金。我个人觉得手链的话黄金的还是好看。|||w如果是我要买的话会选黄金哦|||我个人觉的女生还是佩带白金显的有气质高贵|||黄金戴的人很少了,不过可以买对龙凤镯留着。还是买白色的吧【钻石的评价与选购】应从以下四个方面考虑(4C):(1)颜色(Colour):以无色为最好,色调越深,质量越差。具有彩色的钻石,如:红、粉红、绿、蓝色等,又属于钻石中的珍品,价格昂贵。(2)净度(Clarity):应在十倍显微镜下仔细观察钻石洁净程度,瑕疵越多,所在位置越明显,则质量越差,价格也相应地要降低。(3克拉重量(Carat):钻石的价格与重量的平方成正比,重量越大,价值越高。(4)切工(Cut):应按标准比例切磨而成标准圆钻型。比例不合适,钻石会不出火,则价格下降。|||喜欢黄金~~

打乒乓球的基本姿势和站位都有哪些?

很多人都喜欢乒乓球,但是很多人不知道乒乓球的基本姿势。基本的姿势是进攻,削球和推球。接下来,我要教你怎么打乒乓球。球的基本位置。

一、姿势。

1、进攻性打法的基本姿势是(以右手射击运动员为例) : 站立时双脚张开,比肩稍宽,左脚稍前,右脚在后,前脚内侧触地,脚跟稍微抬高; 膝盖自然地微微弯曲,重心在两脚之间; 胸部闭合,身体略向前; 肩关节放松,拍掌位于身体前侧向右侧,拍掌略高于桌面。

2、削球风格的基本姿势与进攻风格相似,只是脚间距离较宽,重心稍低,右脚在左脚前方,上身前倾较少,以上为一般情况,各运动员的基本姿势会因身体状况和技术特点而略有不同。

3、推挡多、侧身少的运动员的基本姿势是双脚平放站立,拍手位置略向反手位置倾斜,拍的下端也面向反手位置。对于那些从侧面攻击的人来说,左脚通常在右脚前方半到一只脚,拍手也放在身体前方的右手旁边。

二、站位。

1、进攻打法的基本站位是: 离桌子底线50厘米左右。擅长在桌子附近进攻的选手可以站得近一点; 擅长在桌子中间和桌子附近进攻的选手可以站得近一点; 擅长正手侧向进攻的选手可以站在桌子的左侧; 擅长在桌子中间进行反手力量强劲或相持的选手可以站在桌子中间偏向反手。

2、进攻打法的基本位置是: 距离球桌底线约100至150厘米,大部分位于球桌中间,略偏向于反手。进攻能力强的球员可以站得近一点,防守能力强的球员可以站得远一点。应该注意的是,基本站是指一个近似的范围,而不是一个固定点。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注