-cba小鲨鱼陶汉林「小鲨鱼陶汉林3项数据制霸联盟为什么被杜锋弃用」

cba小鲨鱼陶汉林「小鲨鱼陶汉林3项数据制霸联盟为什么被杜锋弃用」
没有一席之地——意难平!

一直想不明白,陶汉林比王哲林、韩德君、沈梓捷差在哪?为什么中国男篮不用他?为什么就入不了杜锋的眼?

想必,陶汉林自己对于“落选国家队集训名单”也很迷惑,在公布中国男篮集训名单后,陶汉林发文表示 “我真的已经尽全力了 真的 能力或许有限 但会继续像蜗牛一样默默砥砺前行 感恩发生的一切”

“小鲨鱼”獠牙浸血——能力尽显!

陶汉林-30岁-身高207cm -臂展211cm-原地起跳摸高333cm-助跑起跳摸高333cm。

陶汉林在国手中锋里边,身高是最矮的,臂展也是最短的,但是他的弹跳是最好的,这就是为何陶汉林防守端篮板球保护得好的原因。陶汉林体重比韩德君和王哲林都要重,但是比赛中明显能够感觉到陶汉林比王哲林和韩德君要灵活很多,移动脚步不输给其他任何被杜峰选中的内线。

从“小鲨鱼”陶汉林在本赛季的状态、以及数据来看,要优于其他几名国家队的常客。

陶汉林本赛季,三项数据占据榜单:

场均出场时间国内球员第一:38.7分钟

场均得分国内球员第三:22.5

场均篮板国内球员第一:12.4

可以说,陶汉林的身高以及能力,对战身高相对矮一些的世界杯预选赛的日本队来说绰绰有余,可就是缺少个机会!

是金子总会发光——小鲨鱼逆袭晋升队长

山东高速篮球俱乐部在省体育局训练中心篮球馆组织召开男篮第一阶段总结会,篮球俱乐部决定任命陶汉林为男篮队长。

当选队长的陶汉林也表示,非常感谢教练和领导对自己的肯定,希望自己做好带头作用。

希望在明年2月份,世界杯预选赛第二窗口阶段的赛场上,看到“小鲨鱼”陶汉林为国征战的身影!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注