-doinb不参赛「我们都误会联盟了Doinb的LBL并未禁赛选手只是要改一个名字」

doinb不参赛「我们都误会联盟了Doinb的LBL并未禁赛选手只是要改一个名字」

前导:Doinb终于结束休假,准备重开LBL了。得知好消息的同时,我们突然得知Doinb的LBL被“禁赛”,以后只能打组排,不能打这种对抗赛了。此次消息来自三个方面,分别是马哥、冷少和解说米勒。

其他选手直播时,马哥吐槽LBL不能打了,以后只能打组排。冷少更是直播调侃:入围赛不如LBL有节目效果,那就是训练赛的水准。这两人都打过LBL,既然他们直播这样说,Doinb的LBL是否真的被禁赛?

我们都误会联盟了,Doinb的LBL并未禁赛

入围赛开始前,LBL还可以打一天。这次阵容已经公布,阵容包括山鸡、小豪、Doinb、乌兹、宝蓝,对面是狼行、h4cker、冷少、马哥和辅助heal。这个阵容很好看,但更引人注目的是解说位置,LPL米勒赫然在列。

没想到,LBL这样的娱乐赛事还能邀请到米勒参加。一方面米勒本身很喜欢整活,是一个“乐子人”。最喜欢玩梗的管泽元不参加LBL,米勒前来解说很正常。二来也是大家最担忧的一点:米勒、娃娃经常解说决赛,既然他出现了,是否意味着这场比赛就是LBL的“决赛”,打完之后再无LBL呢?

冷少、马哥的说法,结合米勒突然加入的消息,难免让大家这样想。不过联盟为什么要停办LBL?这个娱乐赛事既可以消解无聊的休赛期,又可以给英雄联盟提供热度,还能锻炼选手操作。跟入围赛时间不重合,联盟没必要禁赛才对。现在我们得知消息:其实这次是误会联盟了,他们并没有禁赛LBL。

新一解释原委:只是不能叫这个名字得改一个

随着禁赛的说法越来越多,观众们信以为真,忍不住质问联盟。得知这些消息新一笑了,他是Doinb的好兄弟,帮主播联系参赛选手、队伍,很了解LBL的情况。新一解释这件事的原委,LBL并不是不能办,只是要改一个名字。

新一开播透露:以后这个赛事不能叫LBL、LSBL了,要叫自定义或者组排。至于大家担心的禁赛问题,新一说比赛一直会有,无需担忧。我们猜测,联盟介意的点是LBL跟LPL太像,容易让人误会。

LBL只是选手自己组建的比赛,没有什么专业性,改个名字很正常。据悉,LBL开始前就有人找Doinb谈过,但他没说什么。LBL沿用到现在,终于被要求改了名字。可自定义、组排这些名字太普通,看不出比赛的特点。

总结

联盟不允许Doinb用这个名字宣传,但观众、粉丝喊LBL没什么问题。这是观众想看的比赛,叫什么外号取决于大家。Doinb和平台不能用LBL或者LSBL来宣传,可能产生一点影响。在“禁赛”面前,改名已经是最好的结果,希望这场娱乐赛继续办下去吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注