-佛罗伦萨VS国际米兰谁会赢「意甲佛罗伦萨vs国际米兰7天3赛多人伤缺国米还有几分实力」

佛罗伦萨VS国际米兰谁会赢「意甲佛罗伦萨vs国际米兰7天3赛多人伤缺国米还有几分实力」

今天第一场聊意甲焦点战:佛罗伦萨vs国际米兰!

国米跟佛罗伦萨,一个是上赛季冠军、一个是中游球队,身价差距超过了两倍。

两个球队的实力差距,大家应该都很清楚。

今天最大的疑问,就是国米伤病这么多,还是恐怖的7天3赛,还能发挥出多少成功力?咱们就重点来聊聊这部分。

国米上赛季欧冠表现这么差,小组垫底出局,连欧联杯都没得打。

除了运气不好之外……

这运气也差得过分了

主要原因就是,孔蒂那种上下半场、用两套攻击阵容轮流冲击的打法,对体能消耗太大,双线作战的时候,球员体能透支容易受伤,然后就恶性循环、越打越无力。

现在的国米依然会有这个隐患——他们平均年龄28.3岁,是意甲最老的。

但至少在今天,咱们应该不用担心这个问题。

首先,小因扎吉上一场是轮换了四人,让打皇马时体能消耗最大的两个边翼、以及老将哲科等人得到了一定休息。

然后,因为在第30分钟就3-0领先,国米下半场并没有太拼,小因扎吉直接换上了4个还没出过场的替补球员。

本来就轮换了4个人,下半场又让4个主力早早休息,国米的体能消耗并没有那么大。

虽然今天森西、比达尔、科雷亚……等多名球员受伤,但这些位置上国米都有一流的替补球员。

国米这个队,中卫没有优秀替补、劳塔罗和B罗也没人能顶替,但其它位置上的储备还是够的。

所以,今天国米的体能,应该是够用的。

国米打佛罗伦萨有一个优势:头球。

国米的头球能力是意甲顶级的,目前打进5个头球,意甲最多。

而紫百合呢?不但是四后卫,中后场球员身高还偏低。

所以,过去他俩交手,紫百合是多次被国米头球破门啊。

而且这赛季的紫百合,后防线人员变动很大。

上一场打热那亚,四个后卫里,只有一个是原来的主力。

防守这东西,不是你随便凑够四个人效果就好的,需要时间磨合。

磨合不够,失误就多。紫百合是已经连续两场比赛送出点球了啊,这种防守表现,遇到进攻状态火热的国米,小酒不禁为他们捏一把汗。

虽然紫百合最近三连胜状态不错,但这三场的对手,并没有那么强。

都灵和热那亚,都是中下游球队。亚特兰大呢?缺了王牌射手穆里尔和边路飞翼哈特鲍尔,还为欧冠做了些轮换。

真正全主力的罗马,可是打了他们一个3-1的。国米至少也是跟罗马一个档次的球队啊。

今天小酒会更愿意支持一下国米能够取胜!

好了,今天的其它比赛,小酒依然会在下午给大家发送文字分析。有什么不清楚的可以问我,看球看明白,我们不见不散!

喜欢的话,动动手指,点点关注点点赞吧!

国际赛足球重要吗

不管是国际赛、洲际赛还是什么赛,只要有足球项目参赛队都要认真对待,都重要。

足球国际赛是什么比赛

国际足球联合会世界杯比赛,简称世界杯足球赛,是由国际足球联合会统一领导和组织的世界性的足球比赛。
国际足球联合会世界杯比赛,简称世界杯足球赛,是由国际足球联合会统一领导和组织的世界性的足球比赛。每届比赛从预赛到决赛前后历时3个年头,参加预选赛的国家已近100个。它是世界上规模最大、影响最大、水平最高的足球比赛,也是世界上观众最多的体育比赛项目。2001年10月7日,中国男子足球队在世界杯预选赛中提前获得小组第一,以6胜1平1负的战绩首次跻身世界杯决赛圈。
世界杯 是一项国家级男子足球队之间的国际比赛,由世界足坛最高管理机构国际足球联合会(FIFA)每四年举办一次,与奥运会交替进行。世界杯是世界足坛规模最大、水平最高的赛事。1930年为世界杯的首届比赛,冠军是乌拉圭队;1942年和1946年因为第二次世界大战而停办。 世界杯分成外围赛和决赛圈两个部份。外围赛部分会在决赛圈展开的前三年举行,以决定哪些球队能进入决赛圈。目前有32支球队能打入决赛圈,球队会在主办国境内进行一个月比赛以争夺冠军宝座。
美洲杯 美洲杯足球赛诞生于1916年,是美洲、也是全世界历史最悠久的足球赛事。当时正值阿根廷独立一百周年之际。在当时的阿根廷总统伊里戈延的倡议下,设立了这一杯赛。美洲杯足球赛由南美洲10支实力最强的国家队参加,因此是南美洲最高水平的比赛。比赛由南美足协主办,开始时每年举办一次,27年后不定期举行,到1959年改为每4年举办一次。
非洲杯(Africa Cup of Nations)是非洲足联(CAF)发起的一项高水平洲际足球赛事,他最早举办于1957年。第一届非洲杯的参赛队只有可怜的3支球队——埃及、苏丹和埃塞俄比亚,虽然南非当时也提出了参赛的要求,但由于该国的臭名昭著的种族隔离政策而糟糕拒绝,北非劲旅埃及夺得了首届比赛的冠军。从1968年开始,非洲足联规定非洲杯将每2年举办一次,而参赛球队也随着非洲国家的逐步解放而增多。到了1998年,非洲杯的参赛队被扩军为16支,除了东道主之外参赛的每支球队都要参加非洲足联举办的资格赛,这个赛制一直延用至今。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注