-火勇大战普尔抢走萌神主角光环库里20323勇士战胜火箭

火勇大战普尔抢走萌神主角光环库里20323勇士战胜火箭

在NBA过去的十年之间,只要提起总决赛相信球迷就会想起骑勇大战,而只要提到连续五年夺得西部冠军的勇士队,在西部联盟最大的竞争对手,相信球迷会不约而同说出火箭队的名字,当年的火勇大战给球迷留下了太多深刻的印象,如今两支球队都已经不复当年之勇,勇士队不再是那一支让对手闻风丧胆的五星勇士,而火箭队更是成为了一支不折不扣的西部鱼腩球队,在本场NBA常规赛当中,火箭队和勇士队狭路相逢,赛前几乎所有球迷都认为勇士队能够轻松击败对手延续自己连胜的脚步,但是不得不说本场比赛火箭队展现出了很强的韧劲,上半场多次在分差被拉开之后,又重新追回比分,但是球星个人能力方面勇士队还是有着明显优势,尤其是新赛季表现出色的普尔,更是在变味的火勇大战当中抢走了萌神库里的主角光环,最终勇士队也以120-107击败了火箭队,豪取四连胜继续稳居西部积分榜榜首!

当年在联盟横着走的金州勇士队,连续两个赛季无缘季后赛,获得的最大收获就是队内一众年轻球员的成长,其中本赛季是第三年征战NBA的普尔就是最具代表性的球员,在克莱汤普森还没有重返赛场的情况下,普尔成为了库里身边最值得信赖的队友,在本场和火箭队的比赛当中,普尔的个人表现甚至要比萌神还要出色,在其出战的29.5分钟时间,13次出手命中7球,砍下了25分、4个篮板和5次助攻。

作为球队的绝对核心,库里在比赛当中16投8中,也贡献了20分、3个篮板、2次助攻和3次抢断,但是萌神的个人进攻效率并没有普尔高,这也是不少球迷调侃,状态神勇又年轻的普尔,这是要抢班夺权的原因。

熟悉勇士队的球迷都清楚,在五星勇士时代,他们最恐怖的就是第三节超强的统治力,久而久之也为他们赢得了一个勇三疯的外号,本场比赛勇士队再一次展现了他们第三节的超强战斗力,在火箭队将比分迫近到80-83之后,勇士队直接轰出一波15-0,彻底拉开分差,也让比赛进入到了垃圾时间,萌神库里又一次三节战罢打卡下班。

如今的火箭队打不过勇士队,是不少球迷预料之中的事情,榜眼秀杰伦格林能否在比赛当中打出好的表现,也就成为了众多火箭球迷关注的焦点,此役杰伦格林又一次让球迷失望了,出战了29.6分钟,12投只有4中,其中三分球6中1,只得到了9分和2次助攻,还出现了全队最高的4次失误。

看到如今勇士队出色的整体表现,再一次让球迷对他们的前景有了更高的期待,希望在克莱汤普森回归之后,水花兄弟、追梦格林再加上这些迅速成长起来的角色球员,能够让球队重返巅峰!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注