-LOL引入原YM战队ADC选手同时原蛇队下路双人组也加入OMG

LOL引入原YM战队ADC选手同时原蛇队下路双人组也加入OMG

辅助:刘彦柱(OMG.Hudie)

ADC:杨藩 (OMG.Krystal)

作为原Snake 建队选手,被粉丝亲切的称为水晶哥的Krystal带领SNAKE由城市争霸赛一路升至LPL,成为S5赛季LPL最大黑马。经过休养后水晶哥将再次以OMG.ADC的身份登上LPL舞台,除了水晶哥老道的赛场经验,对于职业选手持之以恒的决心,也将是水晶哥给予OMG新人们最宝贵的财富。辅助蝴蝶,作为路人王加入TRG战队开启职业道路,在S7赛季以辅助的身份加入SNAKE,在比赛中与Krystal配合发挥亮眼,经常能帮助队伍完成战术上的突破。这对经验丰富、默契十足的老搭档将会在S9赛季身披OMG战袍再次携手共同征战LPL赛场。

原YM电子竞技俱乐部AD选手,于S8赛季加入YM战队担任首发ADC。作为一位初出茅庐的新人选手,Kane在征战2018年LDL整个赛季中表现亮眼,强势的对线以及凶悍的打法帮助战队拿到了42胜的好成绩,经过试训后Kane得到了教练和队员一致认同。这位出道仅一年的小将将会在夏季赛以自由人的身份加入正式加盟OMG,期待这名新人夏季赛能为OMG带来更多的可能以及更亮眼的表现。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注