-2018欧洲杯决赛葡萄牙对法国「11月17日足球赛事分析欧预赛收官战摩尔多瓦VS冰岛」

2018欧洲杯决赛葡萄牙对法国「11月17日足球赛事分析欧预赛收官战摩尔多瓦VS冰岛」

1.两队概况

冰岛上轮在客场无法战胜土耳其,已经提前彻底丧失了出线希望,本场最后一战只能为了荣誉而战。不过,作为欧国联A级联赛的球队,冰岛仍能够参加欧预赛的资格赛,还大有希望竞争剩下的4个欧洲杯决赛圈出线晋级资格。

摩尔多瓦在本组已经沦为比安道尔成绩还差的鱼腩部队,球队仅得1胜8负排名垫底,唯一的胜利就是主场1-0击败安道尔,而在客场还以0-1输给了安道尔。此外安道尔还逼平过阿尔巴尼亚,以1分之优力压摩尔多瓦。得失球也是安道尔优于摩尔多瓦,两队同为打进3球,安道尔丢了18球,而摩尔多瓦已经丢了24球。

2.阵容伤停

冰岛的头号射手、奥格斯堡中锋芬博阿松因伤停战,本赛季在瑞典超哈马比表现不俗后转会俄超喀山红宝石的卡尔坦松将挑起进攻大梁,埃弗顿“大狙”西尔于兹松仍将肩负梳理中场的重任。

摩尔多瓦当前只有1名效力五大联赛的球员,就是卡利亚里的轮换中场约尼查,另有两名球员在俄超征战,两名球员效力于荷甲球队福图纳。

3.交手往绩

双方首循环交手,冰岛在主场以3-0完胜摩尔多瓦,建功的包括瑞典超索尔纳前锋西格索尔松、英冠米尔沃尔前锋博瓦松以及刚刚由阿斯顿维拉转战西亚联赛的中场大将比亚纳松。

4.综上所述,依旧看好冰岛可以客场取胜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注