-华裔美女金诗迪现身NBA赛场穿着休闲气质大方抢走詹娜风头

华裔美女金诗迪现身NBA赛场穿着休闲气质大方抢走詹娜风头

nba作为商业联盟比赛经常会吸引到一众大牌明星知名人物前往现场观赛,特别是场边第一排的座位,成为了社交流量曝光的重要地点,nba名媛就经常出现在这里。前不久詹娜带着妹妹出席了太阳队主场的比赛为男友布克助阵,值得一提的是詹娜的风头在当天却被坐在一旁的人抢走了,究竟是谁有这么大本事,她就是最近在nba炙手可热的新名媛——金兜兜。

在观赛当天金兜兜与詹娜并排而坐,穿着对比卡戴珊姐妹金兜兜穿着更加生活化休闲化,但是在气质上完全不输詹娜。当她在个人媒体上分享这组照片时,收获了非常多粉丝的支持,并且她还不止和詹娜合过影,在金兜兜的社交媒体上还出现了非常多当红名人,其中包括一众nba球星,甚至还有金卡戴珊的前夫侃爷。不得不说这个金兜兜还真颇具名媛气质,那么她究竟是什么人呢?

金兜兜原名金诗迪,1999年出生于纽西兰的华裔今年只有21岁,并且18岁时就凭借着175cm的修长身材获得了纽西兰华裔小姐的冠军。她在美国爆红的主要原因是在昨年圣诞节大战中,现身湖人的主场,并且在赛后发出了一张与湖人当家球星詹姆斯的合照,用美丽的面庞性感的身材征服了一众nba观众,而后便频繁现身各大球队主场,基本上都是大球市队伍。

据知情人爆料,金兜兜在美国从事一份职业模特工作,并且人气资源并不差,但很明显金兜兜并不满足与模特给他带来的收益,在当今nba名媛圈子里,基本上都是“本地名媛”为主,像金兜兜这样的“外来人口”并不常见。金兜兜的出现填补了亚裔名媛的空缺,仅仅只用了几个月的时间便从一个小众模特摇身一变成为了拥有大量粉丝的时尚名媛。

但好说不说,这金兜兜的确有非常不错的身体条件,正如球场上球员需要优于常人的身体素质一样,金兜兜凭借着模特底子在整体状态上甚至不输詹娜,特别是在她的身上还有亚洲人独有的柔性美,也难怪可以俘虏一众护花使者了。

除开赛场边高调现身以外,金兜兜在日常生活中还属于非常低调的类型,并不经常看到她分享自己的生活。这也可能和媒体还没有重点关注她有关。

NBA曾出现过哪些亚裔黄种人?

NBA作为全球水平最高的篮球比赛,总是会吸纳全球的篮球天才,只要你能够打出名堂,就会有NBA的球队向你抛来橄榄枝。这次就让我们来盘点一下亚裔球员,看看他们的NBA逐梦之旅。

绝代疯狂林书豪。对于年少的林书豪来说,篮球就是他的梦想。大学结束后,林书豪全票入选了常青藤联盟第一阵容。可是属于他的磨难还没有结束,他的满怀期待去参加NBA选秀时,却一直没有等到他的名字。但是林书豪并没有放弃,他还是代表勇士参加了夏季联赛,并获得了一纸合同。可惜在赛季中他不停被下放到发展联盟,也不断被安慰着能重回正常的联盟中,最后还是没有能逃过被裁的命运。之后的故事就讲到了纽约,伤病满营的尼克斯不得不从发展联盟中招回林书豪,凭这次机会林书豪爆发出了惊人的能量,带领队伍豪取7连胜惊艳世界。期间连续20加得分是他稳定的输出,面对科比砍下了38分,更是赢得了黑曼巴的尊重。全是世界共同见证了林疯狂,也彻底记住了这名黑头发黄皮肤的球员。

亚洲力量巴特尔。在很多年轻球迷的心中是一个非常模糊的概念,根本不了解他NBA履历。但是巴神单手撂倒巅峰奥尼尔的神奇故事依然在球迷圈广为流传,而且他是第一位获得NBA总冠军的亚洲球员,这点连姚明都没有做到。虽然在马刺夺冠的路上,巴特尔并没有亮眼的赛场表现,但是他的私下球队训练中却有着实打实的贡献。作为一个蒙古汉子,巴特尔的身体厚度非常出色,而他的力量更加惊人,所以马刺就将其招致麾下,在球队内部训练时让他模仿奥尼尔,从而球队可以总结出针对想的防守方式。只是可惜的是除了力量,巴特尔在技术速度上面还是落后NBA球员的,这导致了他NBA生涯很短暂。

中国队长易建联。在在选秀报告中,易建联的优点是拥有出色的运动能力,持球进攻很优秀可以轻松突破防守者,中距离投篮表现稳定,还有很高的篮球智商。相比于其他大个子易建联是个不错的罚球手,同时还能参与球队的快攻,速度方面也不错。因此在07年选秀大会上,19岁的易建联被选中,无限美好的未来似乎就在眼前。可惜天不随人愿,水土不服,语言障碍和性格内向,易建联并没有能够很好的适应NBA赛场,而且更加造化弄人的是,每当易建联打出优异表现的时候,伤病就会接踵而至,易建联的天赋被消耗殆尽,无奈的退出NBA赛场。

NBA首位亚裔球员,生涯只拿七分,66年后他和林书豪犹他相遇

1944年NCAA总决赛,队内的得分手意外受伤,第六人的三阪亘临危受命,并且帮助球员一举夺冠,第二年征召入伍,成为美军驻日士兵,两年后三阪亘再次回归母校并随队战胜肯塔基,第二次夺冠。

2019年11月22日,三阪亘去世,享年95岁。三阪亘虽然是美籍亚裔,但是,他是首位黄皮肤出现在美职篮亚裔,打破肤色 藩篱,意义非凡。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注