-s10全华班「英雄联盟S11只剩三个中国人全华班不配拿冠军S8全华班的巅峰」

s10全华班「英雄联盟S11只剩三个中国人全华班不配拿冠军S8全华班的巅峰」

随着S11的8强赛的结束,RNG不敌EDG班师回朝。4强赛里整整有3支韩国队,1支中国队。而这一支中国队里只有3个中国人。同时在赛场上,分别有拿了三次S赛冠军的T1,两次S赛冠军的GenG和一次世界赛冠军的DK。

也就是说这次,LPL夺冠的希望非常渺茫。当然所有的LPL粉丝无不希望EDG像当年S8时的IG一样,绝地反击一路直冲世界赛。但是理智告诉我们,EDG在小组赛以及8强赛的表现,如果要说夺冠,可以说非常困难。而S赛中BO5中面对韩国队保持最高胜率的只有S8的IG战队,如果往前追溯的可能要来到曾经那支OMG黑暗势力的战队了。

这也是近四年以来LPL历史新低,第一次4强赛只剩下一支中国队伍。而这次S11同样也是创纪录的最少中国人参加的四强赛,整个4支队伍,只有3个中国人参赛。而作为全华班,论强大也只能算在S8时期的完全体RNG,而最巅峰的时期,自然是还拥有五五开以及UZI的S3老皇族。除此之外,诸如TES这样的战队,在这次S赛甚至连门都没有进。

这不仅让小编产生了疑问,我们LPL究竟怎么了?

s9是fpx战队,上单金贡,打野小天,中单逗比,adc林炜翔,辅助刘青松。

英雄联盟全球总决赛冠军lpl赛区目前是三个冠军,分别是s8的ig战队,当时的阵容是上单thesky,替补上单duke,打野宁王,中单肉鸡,adc杰克辣舞,辅助宝蓝。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注