-Dota2阿灵顿Major后生可畏OG成功晋级Aster迎来第一波挑战

Dota2阿灵顿Major后生可畏OG成功晋级Aster迎来第一波挑战

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。中国时间2022年8月13日晚23:00,bc与OG迎来了他们在阿灵顿Major中的生死之战,他们之间的胜者将会获得挑战Aster与冲击冠军的资格,而败者则会止步六强,那么到底是哪支队伍能够笑到最后呢?下面就让队长带大家一起来简单地了解一下吧。

G1:入了就是入了,OG虐bc泉搞心态

bc:血魔、石鳞剑士、蝙蝠骑士、拉比克、玛西

OG:熊战士、祈求者、剃刀、撼地者、神谕者

OG中路的祈求者靠着扎实的基本功将敌方中单滚滚完美压制(正反补 血量),然而OG的边路却出现了一点问题,上路的剃刀牛头都遭击杀,而下路更是被蝙蝠、拉比克冲塔骑脸。在此情况之下祈求者在5级的时候就TP下路支援了起来,双方打得是你来我往,既有拍拍游中配合祈求者击杀滚滚的画面、又有蝙蝠单吃熊肉的画面,经济经验基本持平。

对线期结束后bc开始刷钱,而OG则是在祈求者的带动下入侵起了bc的野区,当OG在夜宴主野区至肉山巢穴附近击杀bc三人后熊战士顺势控下肉山盾。控盾后的OG开始抱团扫图,先是在上路杀人破塔,后又绕回中路与bc开战并靠着牛头跳大三人再次打出杀人破塔节奏,直到18分钟左右在夜宴三角区至下路二塔处熊战士交盾、BKB剃刀阵亡后节奏才算缓了过来。

20分钟时双方同时破雾相撞,在交出各种技能的情况下仅仅只阵亡了一个牛头,21分25秒祈求者再次带人开雾入侵夜宴野区成功抓掉K1的血魔,随后OG便带着4k左右的经济优势玩起了对刷并在24盾刷的第一时间成功偷掉肉山,在熊战士拿到二代盾与魔晶后姗姗来迟的bc选择开团,在付出三个人头的代价后bc大败而归。

赢下肉山团的OG乘胜追击拆掉bc中路二塔并压在了bc半区,被关在高地下不去的bc众人经济劣势越来越大,除了血魔的经济勉强能跟得上熊战士之外bc其余成员的经济都已经跟不上各自对位的英雄了,当bc先杀OG三人却被牛头、熊战拍到团灭的时候比赛其实就已经结束了……

G2:阵容有问题,这盘干回来,bc扳回一城

bc:熊战士、剃刀、酒仙、撼地者、小鹿

OG:血魔、宙斯、伐木机、玛西、风行者

上中两路打了个五五开,但bc下路的熊战士、小鹿却因为兵线被玛西扰乱而被压制,在保好伐木机的情况下玛西游走中路帮助宙斯拿下一血,而本就发育良好的宙斯拿到一血后快速到达6级后又用自己的大招反哺了一波边路,OG前期的运营几乎完爆bc。打出优势后的OG在中上两路频繁搞事,bc虽不至于无力抵抗但却也是让OG占了点便宜,当空补的伐木机拔掉下路外塔后OG就已经开始在天辉主野区杀人了。

12分55秒bc抓住机会偷掉肉山,拍拍带盾之时双方恰好又在中路打了起来,然而遗憾的是带盾的bc却只是和OG打了个五五开,在后面的一波团战中熊战士更是连人带盾被杀两次,OG再次掌控住局势。

16分钟左右OG托大送出玛西、伐木机的人头,不过bc的酒仙却也交出了大招,等人复活之后OG反手开雾入侵天辉野区击杀牛头、拍拍,bc方上一波打回的优势再次送了出去。

在互刷了几分钟后拍拍、电魂拿到BKB酒仙拿到A杖,在先手抓掉一个宙斯(牛头被换)的情况下bc追上夜宴三角区打出一波1换2。23分钟左右双方再次交手拍拍交出BKB击杀玛西,控到双倍神符的拍拍强势控盾,剃刀、牛头、酒仙在中路追死ATF的伐木机,而没有BKB的拍拍则是在肉山巢穴附近被嫖死,阵亡后的K1直接买活强行控盾,OG众人则被开大的酒仙驱赶。

当bc在夜宴主野区击杀OG双酱油后拍拍TP下路刷钱,OG众人跟到下路嫖掉拍拍BKB,正当他们准备守尸的时候bc众人陆续赶来,经历了一番拉扯后OG大败而归,此战过后bc双核完全成型,OG的正面战场完全无法还手。

完全成型的剃刀、拍拍在正面战场横冲直撞OG众人根本不是对手,而bc也是抓住机会控到了三代肉山(电魂嫖到A杖),控盾的同时bc恰好又击杀了ATF的伐木机,OG四人组虽奋力抵抗但却也被拆掉了中路远程兵营。建立起巨大优势的bc开始三路扫图逮人,在成功抓掉OG成员的情况下靠着A杖电魂一波就拆出了超级兵……

tip:前期剃刀几乎都崩盘了,刷了刷钱到了后期一样是怪物,而且还是骑脸一打几的那种怪物。

G3:bzm力中暴力,OG成功晋级

bc:熊战士、圣堂刺客、剧毒术士、发条技师、陈

OG:天穹守望者、灰烬之灵、伐木机、司夜刺客、上古巨神

在对线的过程中双方优势路的大哥都被敌方三号位压制,中路的火猫虽然在补刀这方面被补爆但却靠着一波单杀找回了场子,当双方的Carry都被打得占不了线的时候OG选择让伐木机顶上,再加上火猫也一直在带节奏因此本该线劣的OG在对线期不仅是没有打劣反而还取得了一定的优势。

在后续的比赛中双方打得有来有回,在拍拍进入肉山巢穴后双方更是接连爆发了两波团战,OG虽然靠着上古巨神的一脚完美踩赢下了最为关键的肉山团,但他们却也多有损伤(大哥电狗连死两波),双方的经济经验基本持平。

在刷了几分钟后圣堂刺客拿到了自己的BKB,但在拿到BKB后bc却并没能组织起有效进攻,刚掏出BKB的圣堂刺客甚至还因为TP支援而死了一波(ATF的伐木机一身肉装,如狗皮膏药一般黏在了bc输出点的脸上)。22分钟出头bc试图控盾,双方在肉山巢穴附近摆开阵势,虽说bc也有蛇棒、导弹这种技能但他们的发条却是第一时间就被干掉了,随后OG就一直守在肉山巢穴这一片根本没给bc机会带盾,无限超神的火猫带领着团队打得bc是节节败退。

30分钟出头电狗走进肉山巢穴试图打盾,而刚刚才拿到西瓦的火猫则是一马当先冲上了天辉三角区并一路追到了天辉中路二塔附近,虽说bc最终还是反杀了两个酱油但此时的电狗却已经是控下肉山盾了。

控盾后的OG虽然没能迅速终结比赛但他们的电狗却已经慢慢成型了,成型后的电狗不仅给bc的线造成了巨大的压力同时还会对带线的人构成威胁,甚至连Ceb的辅助大牛都能够在团战中有所发挥了,最终OG还是十分稳健的选择在拉开经济经验差后带盾上高并拿下了比赛。

那么各位对此有何看法呢?欢迎在评论区中留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注