-DOTA2利雅得大师赛小组赛Ana遭老东家暴打OG20击败Liquid

DOTA2利雅得大师赛小组赛Ana遭老东家暴打OG20击败Liquid

北京时间7月21日,DOTA2利雅得大师赛小组赛第二日OG对阵Liquid。Ana替补Liquid面对老东家OG,OG的小伙子们没给Ana任何面子,两局比赛暴打Liquid带走胜利。

首局OG选出龙骑、凤凰、痛苦之源、圣堂、石鳞剑士。Liquid拿出小小、光法、狼人、神谕、月骑。对线期Misha依旧保持他愣冲的打法,线上不断送人头给Liquid。Misha走后,Yuragi如同战神,1打2反杀小小,还利用走位躲过了支援过来光法的冲击波。过了对线期双方各自发育,Liquid并没有选择提速找节奏,刷着刷在OG便占据优势。20分钟月骑BKB到手想要搞事,入侵野区跟OG开团,结果团战打起来BKB月骑被痛苦单防,Liquid兵败如山倒,OG顺势控盾。之后比赛进入OG扫图压制节奏,双方经济差慢慢被拉开。31分钟Liquid忍不住中路河道开团,OG自然是轻松将Liquid击垮,OG乘胜追击冲上高地团灭Liquid后破掉中路高地还拆掉了两座门牙塔。最终Liquid亡命一波失败,伴随着圣堂疯狂杀戮OG拿下比赛。

第二局Liquid拿出墨客、VS、小小、发条、剑圣。OG选出紫猫、龙骑、电狗、痛苦、凤凰。对线期OG打得很凶,ATF紫猫节奏不断完美个人节奏。中期双方打起对攻战,控住都很充足,不过OG有龙骑紫猫先手更加轻松,几波打下来OG拉开经济差。19分钟双方河道开团,Liquid在发条第一时间阵亡情况下仍要继续迎战,等待他们的自然是团灭的结果。随后肉山团,Liquid硬碰硬再败,OG控盾彻底掌控局势。27分钟OG带盾上高,Ana剑圣无敌斩斩入人群不痛不痒。Liquid再无反抗余力,OG平推拿下比赛。

dota2哪个网站可以看比赛回放

http://www.bilibili.com/在这个网站搜索 YYF 可以找到很多YYF制作的DOTA2比赛视频,也可以直接搜索DOTA2查找相关比赛。

dota2如何看上一场比赛的记录

在DOTA2客户端内,进入观战选项,在最近游戏内,有筛选按钮,点击后,输入相应的比赛编号,点击应用即可查看对应的视频录像。

背景设定

混元初开,天地未分之际,初生的世界就迎来了一个诡异的伴星一颗如同水晶般透明的星球,被后人称为“癫狂之月”。癫狂之月并非一颗安分稳定的星球。与其说他是一个星球,不如说是一个囚牢。里面囚禁着两个争斗了千万年的远古智慧,创世者厌倦了他这

俩个子民无休止的争斗,于是降下天罚,把这两个远古智慧关押在一个异能水晶所制成的球体内,让他们永世争斗,永世坠落。这个不详的囚笼在空间中漂浮了无数个世纪,最后,被初生世界世界的引力所捕获。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注