-韩职前瞻浦项制铁VS江原赵公子性侵被捕江原失去翻盘能力

韩职前瞻浦项制铁VS江原赵公子性侵被捕江原失去翻盘能力

夏天来了,武汉这几天真是热的人受不了。不知道各位朋友们当地的天气如何,建议大家是哪凉快上哪待着啊。我这是一天都离不开空调了,早上下楼吃个过早,热一身的汗。[捂脸]

各位粉丝朋友们早上好,我是阿胜。

浦项制铁VS江原FC

今天我们聊聊韩K,浦项制铁和江原FC。

韩K是咱们的老朋友了,说实话好久没说还真是有点怀念。前段时间各国都是开展了一波集训,大多数都是为了下半年的世界杯在提前备战。唯独咱们这联赛才刚开没多久,反正大赛没我们的份,就在家自己跟自己玩吧。而作为今年亚洲6支参赛队伍之一的韩国队,也是在这个时候暂停了国内的联赛,把国脚们组织起来打打友谊赛。

韩K开赛日

在韩K第一阶段刚刚打了一半的情况下,其实这个时候稍微停一停对球队是有好处的。

江原FC

比如说像现在仍然挣扎在第十的江原是不是得好好反思一下为什么这么多年了,自己异地作战能力低下的问题还解决不了。

韩国国家队名单

这两周没比赛踢,队里只有他们的主力中场金东现去了国家队,是不是可以针对这个问题好好想想办法。

伊斯拉莫维奇

从江原今年的引援情况来看其实是很想好好努力一下的,他们赛季初买来了罗森博格的\”翻版伊布\”,仅仅出场5次就打进了2粒进球,由此可见他的得分效率是很高的。但是可惜的是之后他就一直伤缺,主要是也不知道他的伤情恢复得怎么样了,所以不知道他到底还能不能踢。反正从他不在之后,江原进攻火力就大不如前了。

赵公子涉嫌性侵已被逮捕

赵在玩马赛进球

任何曾经看过江原比赛的朋友,你认识的第一位球员一定是人送外号”赵公子“的前锋赵在玩,19年江原赵在玩让4追5带队奇迹逆转取胜的名场面,到现在我还历历在目。

赵在玩

但是,在今年年初韩国警方因涉嫌非法入侵强奸将赵在玩和金大元拘捕,事情的大致经过是:江原队内的两位前锋金大元和赵在玩在去年九月末通过社交媒体认识了一位女性喝酒后,在酒店性侵了这位女子。随后女子报警,认为两人对她实施了性侵犯。

金大元

随后警方介入调查,指控成立因此拘捕了二人,结果金大元没事被放了出来,这赛季他在进攻端表现出色。而赵在玩则被俱乐部无限期停赛了,估计这个事跟咱签儿是一样的,下辈子不同踢球了,改踩缝纫机吧。江原少了赵公子后,明显感觉逆风球踢得就没那么好了。

浦项制铁

另外对于今年没能参加亚冠的浦项制铁来说同样也很有意义,照道理来说,他们在韩K虽然不能和现代双雄相比,但是在怎么说祖上也是阔过的老牌强队。

姜祥佑加盟北京国安

去年打得那么差就不说了,今年万金油姜祥佑加盟国安之后,球队的进攻能力就下降了不少。

奥格布

刚刚从武汉三镇签下的外援前锋奥格布,态度很好,很勤奋,速度快有能力,三镇能够顺利冲超,他的功劳可不小。说句私心的话,咱们中超其他俱乐部要是不欠钱,把他签下来绝对好用!结果队内的组织核心大腿一走,进攻质量眼看着就不行了,奥格布才刚来没多久,和队友们的默契度还没打出来,所以进攻端还没有迎来爆发,现在队伍进攻中主要还是依靠他们的本土前锋许榕埈。

韩国U23大名单

中场打的不错的小将高映埈刚刚结束U23亚洲杯的比赛,此战可能还赶不上。所以在前腰位置上要是没有高映埈,球队谁来组织进攻是个问题。

江原FC1-1浦项制铁

还记得四月份两队第一次过招,在战术打法上江原应对的还是挺合理的,虽然说前半程大家状态有好有坏,但是这么久没打正式比赛了。大家都是久疏战阵,铁厂不一定能把进攻打起来。期待江原能够立于不败之地。

如果你喜欢本期内容,还请多多点赞关注支持一下。

我们明天再见,拜拜。

2014年乒乓球职业巡回赛总决赛男女冠军是谁

  2014年乒乓球职业巡回赛总决赛各项冠军如下:

  男单冠军是水谷隼(日本),女单冠军是石川佳纯(日本),女双冠军是平野美宇/伊藤美诚,男双冠军是赵彦来/徐贤德(韩国)。

2014年乒乓球职业巡回赛总决赛,我国无人入选的原因:

  国际乒联巡回赛总决赛除了邀请全年巡回赛积分排名前16的单打选手和8对双打选手外,还将邀请东道主的各一位男女选手参赛(在东道主无人获得单打资格的前提下),不过要求单打选手必须全年至少参加5站巡回赛才有资格竞争参加最后的2014年国际乒联职业巡回赛总决赛,一对双打组合必须参加4站巡回赛,方能有机会竞争参赛资格。

  2014赛季,中国队参加公开赛的阵容很少有完整的时候,在公开赛时间和乒超“撞车”期间,为确保国内乒超联赛的完整,只有王曼昱等几名小队员参加了前期的几站公开赛。后期球队为备战亚运会,派出二队队员参加南美公开赛。年底的几站公开赛,马龙、张继科获得轮休的机会,王皓带着几名小将参赛。最终,中国队无一人或者一对组合满足这个条件。

韩国乒乓球国家队员

男:柳承敏,吴尚垠,李廷佑,朱世赫,尹在荣,金廷熏,赵颜莱,李镇权
女:李恩姬,文玄晶,金井娥,朴美英,郭芳芳(原中国),唐娜(原中国)
弄不到~只有这些~~~

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注