-荷兰队拿过欧洲杯冠军吗「荷兰葡萄牙英国这三个国家的男篮水平何时才能赶上足球呢」

荷兰队拿过欧洲杯冠军吗「荷兰葡萄牙英国这三个国家的男篮水平何时才能赶上足球呢」

2022年夏天毫无疑问是篮球的季节,亚洲杯才结束不久,男篮欧洲杯和美洲杯又开打了,如今的世界篮坛也是呈现百花齐放的状态,美国队的领先优势感觉也是不太明显了,欧洲杯的比赛也是非常精彩,不知道下面几个足球强国的篮球水准啥时候才能提升起来呢?

欧洲杯男篮小组赛,荷兰队目前是两战皆负,小组赛第二场面对以色列,荷兰队在上半场一度取得双位数领先,只可惜荷兰队没有守住领先惨遭逆转,荷兰男篮好像没有在世界大赛上取得过什么好成绩,他们已经在欧洲杯连输6场,相比荷兰足球在世界相对辉煌的成就,荷兰篮球真的有很大的提升空间。

葡萄牙足球也诞生了许多世界级球星,路易斯菲戈、C罗再到如今的菲利克斯,葡萄牙足球人才可以说是不断涌,葡萄牙队也曾经拿到过2016年的欧洲杯冠军,第一届欧国联的冠军,不过葡萄牙篮球在世界感觉就没多少地位了,在今年的欧洲杯赛场葡萄牙队连参赛都没有机会。

英国队在篮球领域感觉也是不太给力,说起英国有名的篮球运动员大家应该还记得本戈登和鲁尔邓吧,不过在今年的男篮欧洲杯英国队同样是一胜难求,依靠和加拿大以及美国等国家的特殊关系,英国引进篮球人才相信不是太难,不知道英国男篮啥时候能成为一支世界强队呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注