-3D影像360°全方位回顾国家德比疑似没判罚的三个点球

3D影像360°全方位回顾国家德比疑似没判罚的三个点球

北京时间12月3日23时15分,西甲第14轮一场焦点战展开,90分钟激战,巴塞罗那在主场被皇马1-1逼平。双方各拿1分,巴塞罗那也遭遇联赛3连平,积分榜上落后皇马6分。同时,皇马也继续延续了连续26轮不败的战绩。但本场比赛的几次判罚也引起了不小的争议。

刚开场后不久皇马获得角球机会,莫德里奇开出角球到禁区,拉基蒂奇在争顶头球时有疑似手球犯规,C罗举手示意,但主裁判戈麦斯并没有理会。

拉基蒂奇疑似手球犯规

同样是上半场,这次是拉莫斯。巴塞罗那罗贝托在禁区右侧打门,3D效果360度回放显示皮球打到了拉莫斯的手臂上,随后罗贝托举手示意,主裁判还是没有判罚。

3D效果360°慢动作回放

上半场第39分钟,阿尔巴助攻到前场左侧起脚,再一次打到卡瓦哈尔手臂上,

3D效果360°慢动作回放显示却是打在了卡瓦哈尔上臂。但主裁判也没有任何表示。

3D效果360°慢动作回放

这三个疑似点球主裁判虽然没有做任何判罚,但球员在场上并没有显示出多么的不满,而是继续尽情的投入到比赛中,为全世界球迷献上了一场精彩的比赛。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注