-美国海外驻军一览表「驻外美军一览」

美国海外驻军一览表「驻外美军一览」

驻外美军,为美国军队驻扎于本土之外全球各地区部队的统称。截至2021年底,美军共有约17万5千名现役人员被派驻在美国领土之外,其部署的国家和地区达一百四十个左右。

红点处为美军分布在全球的军事基地

于21世纪初,驻外美军中的一大部分因反恐战争而被派驻至中东的交战区,其余外派军人大多部署于美国各盟邦于冷战时期建造的军事基地内,这类基地多为二战结束后美国为围堵苏联而设立。

美洲

东亚,东南亚和大洋洲

欧洲

西亚,中亚,南亚及印度洋地区

美军海外基地

美国拥有最多海外军事基地,截至2014年9月30日,有38个“指定基地”拥有现役士兵,国民警卫队,后备役或文职人员。位于德国的拉姆施泰因空军基地,有近9,200名人员。五角大楼在2013年表示,美国总共拥有大约5,000个基地,其中大约有600个海外基地。从2015年10月到2017年10月,美国在76个国家或地区作战。

冲绳美军基地群

横须贺海军基地

海上咽喉布局

美军目前控制的海上咽喉包括:阿拉斯加湾、马六甲海峡、苏伊士运河、地中海与大西洋间的直布罗陀海峡、波斯湾的霍尔木兹海峡、古巴以北的佛罗里达海峡、从非洲南部到北美的航道、格陵兰——冰岛——英国航道(GIUK)。

战略布局

从战略的角度看,美国海外军事基地的分布可划分为3个战略区、14个基地群。三个战略区域即欧洲、中东和北非区;亚洲、太平洋和印度洋区;南北美洲区。

重大调动纪录

2009年2月27日,美国总统奥巴马宣布,将在未来18个月内从伊拉克撤离大部分军队,结束在伊拉克的作战任务。2011年12月15日,除了负责培训伊拉克军警的美国教官与维持和平部队留下以外,美军正式自伊拉克撤军。目前剩余派驻在某些地区的美军仅剩阿富汗,尤其阿富汗的美军以战斗部队为主,其他地区的驻军大多执行和平维持任务。

2020年12月4日,美国总统特朗普下令在2021年年初撤出驻索马里的大部分美军人员和设施。并计划在2021年1月15日之前将驻阿富汗、驻伊拉克的美军分别削减至2500人。同年,川普政府和神学士达成协议于2021年5月1日前从阿富汗撤军。

2021年4月14日,美国总统拜登宣布,将在9月11日恐怖攻击廿周年前全部美军自阿富汗全面撤军,结束美国史上最长的海外战争。国务卿布林肯为此一决定辩护,指美国现在必须将资源集中于处理疫情和气候等威胁。

美国足球队名单里面都有哪些球星

门将:1
-古赞(阿斯顿维拉)、12
-霍华德(科罗拉多急流)、22-霍瓦特(莫尔德);
  后卫:2-耶德林(托特纳姆热刺)、3-伯恩鲍姆(华盛顿特区联)、5-贝斯勒(堪萨斯竞技)、6-布鲁克斯(柏林赫塔)、14-奥罗斯科(蒂华纳)、20-卡梅隆(斯托克城)、21-钱德勒(法兰克福)、23-法比安-约翰逊(门兴格拉德巴赫);
  中场:
4-布拉德利(多伦多FC)、10-纳比(波特兰伐木工)、11-贝多亚(南特)、13-杰梅因-琼斯(科罗拉多急流)、15-贝克曼(皇家盐湖城)、16-基臣(哈茨)、17-普里希奇(多特蒙德)、19-苏西(堪萨斯竞技);
  前锋:7-博比-伍德(汉堡)、8-邓普西(西雅图海湾人)、18-沃德洛夫斯基(圣何塞地震)、20-扎尔德斯(洛杉矶银河)。

美国国家队名单

负责指挥此次国家队的教练是杜克大学名帅麦克·沙舍夫斯基。22人球员名单是:科比(湖人)、韦德(热队)、勒布朗·詹姆斯(骑士)、卡梅隆·安东尼(掘金)、阿里纳斯(奇才)、巴蒂尔(灰熊)、比卢普斯(活塞)、克里斯·波什(猛龙)、布鲁斯·鲍文(马刺)、艾尔顿·布兰德(快船)、德怀特·霍华德(魔术)、约什·霍华德(小牛)、安托万·贾米森(奇才)、乔·约翰逊(鹰队)、拉沙德·刘易斯(超音速)、马里昂(太阳)、布拉德·米勒(国王)、克里斯·保罗(黄蜂)、保罗·皮尔斯(凯尔特人)、迈克尔·里德(雄鹿)、卢克·里德诺(超音速)、斯塔德迈尔(太阳)。 鉴于这次梦七要重防守,轻进攻,先发名单应该是:中锋(布拉德·米勒),大前锋(斯塔德迈尔),小前锋(勒布朗·詹姆斯),组织后卫(比卢普斯),得分后卫(科比)。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注