-全美最贵10队出炉尼克斯第3勇士第4湖人563亿美元排名第8

全美最贵10队出炉尼克斯第3勇士第4湖人563亿美元排名第8

北京时间8月3日,商业体育网站Sportico列出了全美职业联盟10支最贵的球队,NFL的达拉斯牛仔队高居榜首,市场价值达到76.4亿美元,MLB的纽约洋基队排名第二,市场价值达到70.1亿美元,目前只有这两队的市值超过70亿美元。

NBA中排名最高的依然是纽约尼克斯,市值61.2亿美元,排在总榜的第三。勇士60.2亿美元位居第四,湖人56.3亿美元排名第八。此前有媒体表示,勇士上升速度很快,已经逼近尼克斯,有望在未来几年超越尼克斯,成为NBA最贵的球队。

具体前10位的榜单如下——

1、达拉斯牛仔队(NFL)76.4亿美元

2、纽约洋基(MLB)70.1亿美元

3、纽约尼克斯(NBA)61.2亿美元

4、金州勇士(NBA)60.2亿美元

5、洛杉矶公羊(NFL)59.1亿美元

6、新英格兰爱国者(NFL)58.8亿美元

7、纽约巨人队(NFL)57.3亿美元

8、洛杉矶湖人队(NBA)56.3亿美元

9、旧金山49人队(NFL)51.8亿美元

10、波士顿红袜队(MLB)50.7亿美元

NBA有几个联盟几个赛区啊各有几只球队分别是什么

NBA球队及赛区的具体分布如下图:

从1954,NBA开始实行24秒制。当时NBA只有纽约尼克斯队、波士顿凯尔特人队、费城勇士队(金州勇士队)、韦恩堡活塞队(底特律活塞队)、明尼阿波利斯湖人队(洛杉矶湖人队)、罗彻斯特皇家队(萨克拉门托国王队)、锡拉丘兹国民队(费城76人队)、三城黑鹰队(亚特兰大老鹰队)8支球队。

1961年,芝加哥包装工队(华盛顿奇才队)加入。

1966年,凯尔特人完成了绝无仅有的八连冠。芝加哥公牛队加入NBA,成为第10支球队。

1967年,一个新的篮球组织ABA(美国篮球协会)宣告成立,乔治·迈肯任第一位主席。圣迭戈火箭队(休斯敦火箭队)和西雅图超音速队加入,球队总数上升至12支。

1968年,密尔沃基雄鹿队和菲尼克斯太阳队加入,球队总数上升至14支。

1970年,新加入的3支球队分别是,克里夫兰骑士队、波特兰开拓者队、布法罗勇敢者队(洛杉矶快船队),联盟球队总数上升至17支。NBA联盟决定正式分区,当时成立的赛区分别有:大西洋赛区、中部赛区、太平洋赛区 和中西赛区。

1974年,新奥尔良爵士队(犹他爵士队)加入。球队总数达到18支。

1976年,由于经营不善,ABA被美国NBA吞并,原ABA球队丹佛掘金队、印第安纳步行者队、纽约网队(布鲁克林篮网队)和圣安东尼奥马刺队并入NBA。球队增加到22支。从此,NBA形成对美国篮球业的垄断。

1979年起,NBA开始实行3分远投制。为避免各队的实力悬殊,NBA建立了每年一度的"NBA新秀选拨制度"。

1980年,达拉斯小牛队加入NBA。

1988年,夏洛特黄蜂队(新奥尔良鹈鹕队)和迈阿密热火队加入NBA。

1989年,奥兰多魔术队和明尼苏达森林狼队加入NBA。

1995年,两支加拿大球队加入NBA,多伦多猛龙队和温哥华灰熊队(孟菲斯灰熊队),使NBA的球队达到29支。

2004年,夏洛特山猫队(夏洛特黄蜂队)加入,球队达到30支。

NBA球队分布在美国哪几个州

东部赛区
大西洋赛区:波士顿凯尔特人
马萨诸塞州
费城76人
宾夕法尼亚州
纽约尼克斯
纽约州
多伦多猛龙
加拿大安大略省
新泽西网
新泽西州
中部赛区:克里夫兰骑士
俄亥俄州
芝加哥公牛
伊利诺伊州
底特律活塞
密歇根州
密尔沃基雄鹿
威斯康星州
印第安纳步行者
印第安那州
东南赛区:奥兰多魔术
佛罗里达州
迈阿密热)
佛罗里达州
亚特兰大鹰
佐治亚州
夏洛特山猫
北卡罗来纳州
华盛顿奇才
华盛顿哥伦比亚特区
西部赛区
太平洋赛区:洛杉矶湖人
加利福尼亚州
菲尼克斯太阳
亚利桑那州
洛杉矶快船(
加利福尼亚州
萨克拉门托国王
加利福尼亚州
金州勇士(
加利福尼亚州
西南赛区:圣安东尼奥马刺
德克萨斯州
休斯顿火箭
德克萨斯州
达拉斯小牛
德克萨斯州
新奥尔良黄蜂
路易斯安那州
孟菲斯灰熊
田纳西州
西北赛区:犹他爵士
犹他州
波特兰开拓者
俄勒冈州
明尼苏达森林狼
明尼苏达州
丹佛掘金(
科罗拉多州
俄克拉荷马城雷霆
俄克拉荷马州

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注