-5大小说神作「五月完结的七本大神作品汇总其中五本均订破万你都看过哪些」

5大小说神作「五月完结的七本大神作品汇总其中五本均订破万你都看过哪些」

五月才走了一半,我却发现起点不少大神的作品在这个月完结了。

这里就顺带着给大家汇总一下,书荒的小伙伴或许可以注意一下。

01、柳岸花又明:《我真没想重生啊》308万字完本

完结时间:5月17日

新晋大神柳岸花又明的封神作,前两天刚完结的都市重生文。完结时均订成绩破五万,是起点这个题材的天花板级别的作品了。

小说属于恋爱炒股和商业拓展结合的作品。男主极渣,双女主却很讨人喜欢,有兴趣的可以试试。

02、lced子夜《峡谷正能量》282万字完本

完结时间:5月15日

lced子夜封神后的第二部小说,依旧是LOL题材的电竞小说,只是给人的感觉有些高开低走。

小说上架时首订9900,收订比3比1,令人惊艳。只可惜完结时均订也只是堪堪破万。可以说从上架到完结,成绩就没有增长过,还是非常少见的。

一般来说一本小说最后的均订成绩会是首订的两到三倍,当然也有血崩的。这种原地踏步,不增不减,往往就显得有些鸡肋。

子夜之前的成名作是2018年的《落地一把98k》,这本小说让他拿下了当年度的十二天王名额。然后才有了《峡谷正能量》的接力,最终在2020年签约大神了。喜欢游戏题材的可以试试。

03、宅猪:《临渊行》342万字完本

完结时间:5月11日

白金大神宅猪的作品,写于《牧神记》之后。或许是《牧神记》的成绩太过辉煌,衬托的这本新书就比较一般了。

相比于前作连载时期的起点前十,这本小说日常只是维持在总榜三十名上下这个范畴。最后的完结也显得有些仓促,主角苏云的升级速度也是非常快的。

宅猪在完结感言里说,这本小说最让他满意的是前期内容,个人感觉小说前期写出了一个仙朝教育不公、上层腐化带来的种种社会问题,更具有思辨性。

后期则是更多地展现了时代如何推动着主角苏云走上救世之路了。不知道你对这本小说是什么感觉呢?

04、王梓钧:《梦回大明春》221万字完本

完结时间:5月8日

都市大神王梓钧的历史转型作,一部口碑和人气都中规中矩的作品。

王梓钧之所以选择转型,还是之前经历了多次文娱小说被封的情况,为了能更安稳自由一些,他选择了新题材。

这是本明朝文,主角从西南土司地界走出,一步步走上朝堂,并最终带领着大明拓展海外,改变了既定的历史。

或许在每个人的心中,都有种回到过去力挽狂澜,改变历史的梦吧。

小说均订过万,只是存在感不太高。相比于历史,很多人还是更想看他的都市的,只是都市限制有些大,他的下本小说依旧还是历史,就是不知道你会不会去支持一下呢?

05、刀一耕:《前浪》169万字完本

完结时间:5月6日

都市大神刀一耕放弃封笔回归网文的作品,依旧还是文抄公类型的文娱题材。

不过在经历多次太监后,读者对他的信心已经不足,所以这本小说最后的成绩只是精品,并不算高。

另外就是完结也是有些猝不及防,不少读者表示小说正在渐入佳境,他却选择了戛然而止,有些不太理解。不过根据刀一耕自己的说法,就是想写的已经写完了,自己的身体又不太好,现在忙着去治疗了。不知道这本小说你是否喜欢呢?

06、秒速九光年:《科技帝国从高分子材料开始》87万字完本

完结时间:5月5日

科幻大神秒速九光年的作品,不过写得时间并不长,小说不到九个月就完结了。依旧是黑科技类型的作品,讲述主角在获得未来科技系统之后,如何带领人类发展科技的故事。

黑科技类型的小说最大看点就是对于未来的畅想了。不知道你的脑洞怎么样呢?

07、巫马行:《我只会拍烂片啊》199万字完本

完结时间:5月4日

巫马行封神之后的作品,依旧还是文娱小说,不过这一次他走原创路线了。

小说中主角在设计诸多影视剧本的时候,对现实虽有参考,但更多地还是基于现实各种套路的魔改整合,这给读者带来了极大地新奇体验。

只是这些原创剧本有好有坏,导致小说在看的过程中读者的感受也跟过山车似的。小说完结时均订一万五,后期还是没能达到大家的预期的。

当然如果你对原创剧本类的文娱小说比较好奇的话,可以试试这本。

以上就是近期完结的七本大神作品了,除了刀一耕和秒速九光年的作品只是精品成绩,其余都是均订破万,也不知道这七本小说,能否吸引到你呢?

我是艾儿,一个网文爱好者,我们下期再见。

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注