-EDG输给RNG「EDG败于RNGEDG官博10分钟被喷上万条别丢人了解散了吧」

EDG输给RNG「EDG败于RNGEDG官博10分钟被喷上万条别丢人了解散了吧」

在7月12号迎来了EDG和RNG的比赛,这场比赛也备受关注,因为这场比赛在以往被称为猪狗大战,代表LPL最强战队之间的对决。只不过时过境迁,现在RNG和EDG的比赛已经被大家调侃为厨神争霸大赛或者是满汉全席,比的是谁比较下饭。在这场比赛中,EDG还是熟悉的EDG。最终RNG2:0击败了EDG,拿下了本场比赛的胜利。

在第1局中,RNG在前期对线就取得了一点小优势,在中后期的节奏上,RNG更是全方面的碾压,以至于到后期打团上EDG根本无法招架,最后RNG轻松赢下EDG。

在第2局熟悉的EDG又来了,在前期EDG对线上和在节奏上都占据一定的优势。即使到达中期EDG也凭借这些优势慢慢裹成雪球,领先对面经济7000多。然而EDG领先这么多却不知道干什么,到达后期EDG开始出现各种失误,最终被RNG成功翻盘赢下比赛。

对于这样的比赛结果,EDG的粉丝自然是不能够接受。赛后EDG官博,在短短10分钟就被网友喷了上万条评论。有网友就表示,解说不会输的局EDG教你输。也有网友表示别丢人了,赶快解散吧。更有网友表示,你知道你们自己有多烂吗?在EDG的官博下清一色的都是在指责选手,没有一条是安慰的。

不过对于网友的这些评论也还可以接受吧,毕竟EDG打的确实挺烂的。在自己手里掌握优势的情况下,并且大幅度领先于对面,却不敢打龙,决策不够果断,这些才是EDG现在最大的问题。现在EDG要想进入夏季赛季后赛,只存在理论上的可能。

个人观点:EDG现在已经没有后路了,要想取得突破,要想进步,就要进行重组。这个夏季赛EDG可以说已经结束了,这样的状态其实打到季后赛也是一轮游。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注