-纯肉半肉纯输出玩法多样的赵云是打野标杆英雄你赞同吗

纯肉半肉纯输出玩法多样的赵云是打野标杆英雄你赞同吗

大家好我是指尖,大家是否还记得ch曾经说过,打野的标杆型英雄就是赵云,比他强的算是超标,比他弱的就需要重新提拔,过了这么多个版本,现在突然真的听懂了这句话,任你版本更迭,英雄沉浮,我赵云巍然自立,一生不弱别人。

赵云的强度是标杆?

前几天看到了这样的说法,老英雄大多操作简单,赶不上新英雄的强度,容易反制,的确,随着游戏的发展,玩家们对游戏的熟悉程度越来越高,ch们对英雄的设计也是脑洞越来越大,新英雄往往占据着“天时地利”,应运而生,贴合时下的版本,但并不代表老英雄就机制落伍。

回到赵云的主题上,他的机制随便找个玩家都能给你说个明明白白,然而就是这样简单好理解的英雄,全分段的出场率和胜率都非常高,至少不弱于大多数英雄,而澜镜这样的英雄虽然强势,但是从数据和机制上的几次平衡,也不会感觉厉害到离谱。

从低分段到职业赛场,赵云的存在囊括了所有的分段,绝大多数的阵容,从古代版本到现在,赵云也从未成为过没人玩的冷门英雄,因此版本变迁,赵云从不落下风,说他是标杆,真的一点都不过分。

玩法多样

赵云现在的出装几乎都是暗影战斧反甲加破军的标配,有的愿意多出个输出,把反甲换成宗师之力,他的出装包容性是最高的,你可以看所有的打野英雄,能够做到半肉、纯输出、纯肉的也只有赵云一个,只是现在赵云标配半肉,玩得多了而已。

队伍坦度太低,有大核心,那么自己可以出肉刀,一把暗影战斧加纯肉,跳后排打一套就走,配合自身的被动,坦度极高。

常规阵容,出半肉,暗影战斧和破军主杀,反甲在补充伤害的同时还能承受一定的伤害,容错率更高。

缺输出的阵容,完全可以纯输出,就像之前的版本一样,暗影战斧宗师加破军,脆皮见到一套秒,如果再极端一点,最后补个无尽战刃,半肉的射手也能一套秒,所以赵云的包容性极强,不止能适配不同的阵容,还能担当不同的作用。

赵云需要调整吗?

都说了他是标杆,目前强度肯定是够的,不是特别强,当然也不弱,这就是标杆英雄该有的数据。

论输出:常规的半肉装备堪堪秒掉一个没有防具的脆皮,一旦自身被控,输出打不满,那就秒不掉。

论控制:一秒的击飞,可以做很多的事情,对后排的控制可以是配合队友,可以单独秒杀,更是因为群控,有的时候可以击飞很多人,但是他的控制不像澜那么离谱,直接把人推出来。

论刷野:赵云的刷野效率只能说一般中的一般,还比不过橘右京,自带一定的续航,刷小野够了,打龙还是要损失一点血,所以肯定不能算超标,但是又不是很弱,至少没像李白似的,必须要用吸血刀来续航。

论突进:赵云的突进是我最喜欢的一点,远距离两段位移,对后排精准控制,但是这样的玩法也区分了大神和新手,大神玩家打一套立即撤出来,新手打一套还要继续打,镜可以远距离三段突进,距离更远,还能来回换位逃生,而赵云只能看个人的意识。

总结:赵云的确是打野的标杆英雄,各方面都不算特别突出,但综合到一起就很平均,不像夏侯惇那么每一个数据都平庸,赵云都是中上等,适配性高,可玩性高,还等什么?想练习打野,非赵云莫属。

赵云怎么出装又肉伤害又高?

出装一:

追击刀锋、抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力、破军、名刀司命。

玩法:被动会让赵云在低血量时获得足够的防御属性因此几乎不会被秒杀,所以在装备选择上可以选择爆发直接对敌方后排造成威胁。

出装二:

巡守利斧、抵抗之靴、暗影战斧、冰痕之握、魔女斗篷、破军。

玩法:赵云拥有2个位移技能,配合一定坦度的装备,可以在团战中多次进出,挤压对方输出空间。

铭文推荐

异变:物理攻击力+2、物理穿透+3.6

鹰眼:物理攻击力+0.9、物理穿透+6.4

隐匿:物理攻击力+1.6、移速+1%

玩法:100的物穿使赵云在前期击杀脆皮上更加有效,在面对面前排时也有一定的击杀能力,45的物理攻击也是提高了前期的伤害量,而且在清野上也更加的快速,10%的移速加成是为了赵云在gank、支援、追击、逃跑时跑的更快。

现在版本的赵云出肉装有伤害吗?

那么当我们闲暇时刻以及我们放假的时候,我们经常会喊自己的朋友或者是自己的室友一起来打一局游戏。那么对于我们来说《王者荣耀》可以说是现在最火的一种游戏,无论是青少年还是一些中年人,他们都会打几局《王者荣耀》。那么今天我们要说的就是《王者荣耀》的赵云现在版本的赵云出肉装,究竟有没有伤害?

提高生命力

因为赵云可以说在打野的这个位置上的热度一直很高,并且在这个官方出示的数据中,他的出场率一直居高不下。也就是说赵云其实是一个胜率非常高的英雄,那么受到版本的影响,有的人在打赵云的时候也会有不同的出装。那么对于赵云出肉装它是有一定的优势的,它可以提高自己的生命率,但是在伤害上面肯定是有所消减。

有很大的伤害

但是我认为赵云出半肉装其实是非常好的,因为赵云他主要依靠的就是他们的技能以及强化普攻来打出输出。所以赵云对攻击装其实是不是太依赖的,所以我们在出装备的时候只有要出一个暗影战斧和一个破军足就能够保证到赵云的伤害。那么这个时候如果赵云再出一些肉装就能够又有自身的防御能力。其次就是对脆皮也有一定的伤害,所以半肉装的赵云在一局游戏中的优势其实是非常明显的。

提高自己的操作

但是我们要认识到一点呢,就是如果赵云他出半肉装的话,那么他的持续作战能力以及他们的生存能力是能够大大提升。但是如果要切后排的话,对于敌方的C位他没有办法瞬间的秒杀敌方,也就是会对战友造成了一定的影响。所以在出这套装备以后,我们尽量提高自己的操作,这样的话就能够起到一个中和的作用。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注