-u17欧青赛「德国10号闪耀欧青22岁曼城租将轰4球成金靴比甲斩获21球3助攻」

u17欧青赛「德国10号闪耀欧青22岁曼城租将轰4球成金靴比甲斩获21球3助攻」

北京时间6月7日,2021年欧青赛决赛,德国U21以1-0的比分小胜葡萄牙U21,时隔4年再次夺冠。比赛当中,身披德国10号球衣的前锋卢卡斯-恩梅加全场表现亮眼,他为球队破门成功一锤定音,最终以4粒进球当选本届赛事金靴。

比赛当中,德国U21的前锋恩梅加在第49分钟破门得分,成功攻入全场唯一进球。值得一提的是,这是德国U21第3次夺得欧青赛冠军。

相比此前两三届德国U21,这次球队可谓星味黯淡,恩梅加、多施、巴库、贝里沙等球员不少球迷可能都没听过,更为球迷所知的也许只有勒沃库森天才维尔茨。

但就是这样一支球队,却过五关斩六将,击败丹麦、荷兰和葡萄牙拿下冠军。其中有主教练孔茨的功劳,但在这支德国U21阵中,状态出色的恩梅加至关重要。

有意思的是,卢卡斯-恩梅加出生在英国曼彻斯特,但父母分别来自尼日利亚和德国。2017年的U19欧洲杯,恩梅加代表英格兰U19出战并拿下冠军奖杯。但如今,他却作为德国U21的重要球员出战,成功拿下欧青赛冠军。

本赛季,恩梅加被曼城租借至比甲豪门球队安德莱赫特,作为主力球员出战各项赛事41场比赛,收获21粒进球和3次助攻,这位22岁的德国前锋已经能够立足于欧洲顶级赛场。

————————————

更多精彩内容请关注“足球狗”!

U19女足欧洲杯历年比赛记录?

一直无解we007.online就是这么好玩 如该点带负荷的能力和电压稳定性、该点与电力系统电源之间联系的强弱、该点发生短路时、短路电流的水平等。

欧洲杯足球赛百度百科

欧洲足球锦标赛(英语:UEFA European Football Championship),简称欧锦赛、欧洲杯,是一项由欧洲足联成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,赛事最初的目的是为了填补两届国际足联世界杯之间4年的空白,从而让欧洲各国有更多的比赛机会。1960年举行第一届,当时名为欧洲国家杯(European Nations Cup;简称欧国杯),其后每四年举行一届。1968年改名为现在的欧洲足球锦标赛(European Football Championship),但港澳台地区至今仍经常把这项比赛惯称为“欧洲国家杯”,但由于有资格参赛球队不仅限于联合国国家,也包括北爱尔兰、直布罗陀等英国的构成国与领地,因此“欧洲杯”之名更为中性。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注