-雄鹿和篮网抢七大战(篮网vs雄鹿抢七大战谁赢)

雄鹿和篮网抢七大战(篮网vs雄鹿抢七大战谁赢)

北京时间6月18日上午,雄鹿主场迎战篮网,以104:89战胜篮网将总比分扳平至3:3。

本场比赛杜兰特出场40分钟得到32分11篮板3助攻,哈登得到16分5篮板7助攻,雄鹿队米德尔顿发挥出色,得到38分10篮板5助攻,扬尼斯阿托昆博得到30分17篮板3助攻。

本场比赛,篮网队全队状态不佳,失误偏多,对雄鹿队的防守也没有做到最好,使得雄鹿队内外开花,拿下了比赛。哈登较上一场比赛身体状态有了明显的恢复,但是阿杜经历上一场48分钟的比赛能明显感受到身体的疲惫。

篮网本场比赛暴露了三个比较严重的问题。

第一是自身问题 防不住 一开始内线被打烂 下半场对面外线也开了

第二是自身失误太多了

第三是联盟控场明显 篮网一迫近比分 裁判就站出来 势头永远不在篮网这边。

然后就是篮网战术一定有问题,这轮系列赛欧文缺席之后场场第一节就被雄鹿领先十几二十分,然后下半场开始疯狂填坑。当哈登率领替补将分差逼近至5分时,纳什又进行了人选调整,使得分差又被拉开。

其次,篮网队的乔哈里斯近四场三分球24投5中,命中率仅为20.8%,防守端也被米德尔顿抓着打,本场比赛更是离谱的送了三个三分犯规,纳什竟然还不将他换下,关键时刻还将他和沙美特同时放在场上,这能不被打爆吗?

最后,本轮系列赛的抢七大战将会在本周日的凌晨一点钟开始,篮网队坐镇主场,能否拿下雄鹿,让我们拭目以待吧![心]

(插播,欧文G7极大概率回归[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪])

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注