-齐耶赫转会「曼联恐又与皇马交换门将齐祖备7500万再购德赫亚转会闹剧重演」

齐耶赫转会「曼联恐又与皇马交换门将齐祖备7500万再购德赫亚转会闹剧重演」

曼联和德赫亚又再跟皇家马德里闹出绯闻。就在人们认为皇马3500万镑从切尔西签下库尔图瓦,宣告德赫亚与银河战舰的闹剧永久结束的时候,齐达内重返球队执教改变了一切。英国《每日镜报》周日报道披露,齐祖不喜欢库尔图瓦,他准备了7500万镑预算,希望重新向曼联求购德赫亚。

齐祖重回皇马后,第一场比赛2-击败维戈塞尔塔,就弃用了比利时国门库尔图瓦,纳瓦斯重新先发并且做出救险。而与此同时,德赫亚与曼联的续签也遇到阻碍,俱乐部不愿意让他成为全队收入最高的球员。

德赫亚2015年差点转会皇马,最后时刻因为传真没有及时送达,交易流产,曼联门神续约,但这份合同明年夏天就会到期。这意味着,明年一月开始德赫亚就能自由与海外球队接洽,皇马符合这一条件。

不过,齐达内希望尽快重组皇马,他将得到充足的资金,有可能今夏就求购德赫亚,《星期日镜报》称其门将预算是7500万镑。为了让曼联放人,皇马可能再次选择与曼联交换门将,将库尔图瓦送给曼联。若是曼联无法与德赫亚达成续约协议,今夏或许会考虑出售这位28岁明星门神。

《镜报》所做的球迷调查显示,56%的参与者预言德赫亚最终会离开曼联加盟皇马。

今年夏窗,除了皇马,曼联的转会可能也不会少。传闻红魔球探上周再次考察了本菲卡两位天才明星——19岁的前腰若奥·菲利克斯和21岁中卫鲁本·迪亚斯,曼联的代表观看了本菲卡3-0击败萨格勒布迪纳摩的欧联杯比赛,迪亚斯打满全场120分钟,菲利克斯下半场替补上阵。

其中,本赛季打入8球的菲利克斯被指受到曼联、切尔西、皇马、巴萨和尤文等欧洲豪门青睐,但他告诉《马卡报》:「我的梦想一支都是为豪门踢球,参加大赛。但我在这里踢球,我在本菲卡非常快乐,这也是欧洲一支大牌球队。」

传闻菲利克斯的毁约金高达1.2亿欧元,但他对这个疯狂的数字并不关注。「也许是的,但我不理解转会市场或者定价,这些是经纪人和主席们的事情,我只是踢球。」

除此之外,曼联还被指将与热刺、巴黎圣日耳曼等球队争夺富勒姆的英格兰小将瑞恩·塞塞尼翁。18岁的塞塞尼翁原本是左后卫,但更多踢左边锋,本赛季打入2球助攻5次。他与富勒姆的合同明夏到期,很可能不会续约,今夏转会大约需要5000万镑转会费。英国《每日镜报》称,热刺最有可能得到他,因为年纪太小,塞塞尼翁不愿意离开伦敦,北伦敦的热刺或许是不错的选择。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注