-和平精英军团赛谁赢了「太解气了和平精英国际赛中国队疑被针对霸气战术豪取三连鸡」

和平精英军团赛谁赢了「太解气了和平精英国际赛中国队疑被针对霸气战术豪取三连鸡」

最近由KS举办的和平精英KEI国际邀请赛吸引了不少玩家的关注,大赛邀请七个国家战队参赛,采用军团战模式对抗,在经过数十场的比赛对决后,最终中国A队、越南队、泰国队和马来西亚队成为四强,来到总决赛的舞台上。2月26日,总决赛第一个比赛日开战,本以为中国队会轻松碾压,结果没想到却出现了一些意外的小插曲。

第一局比赛中国队在圈运正常的情况下,还是比较轻松就吃到了一鸡并获得了不少淘汰分,但随后第二局和第三局比赛就没那么顺利了。本来安全区刷的位置就对我们不利,没想到还被其他三个国家的战队包饺子了,中国队选手虽然个人实力强悍,但双拳难敌四手啊!

第三局比赛结束时,泰国队由于二连鸡甚至一度反超比分来到榜一的位置,好在中国队并没有自乱阵脚,从第四局开始就改变战术主动出击,集中兵力进攻距离较近的军团,果然在枪法完胜的情况下效果极佳!

这一局比赛中国队选手可以说是杀疯了,打完越南打泰国,打完泰国打马来西亚,最终全员收下32个淘汰,轻松吃鸡!看得屏幕前的观众们实在是太解气了,比分也瞬间反超拉开了比较大的差距,领先第二名泰国队有42分之多!

最后两场比赛中国队几乎是一样的节奏,完美的战术指挥和小队配合,不仅收获了大量的淘汰分,而且稳扎稳打连续吃鸡,豪取三连鸡的同时也登上了积分榜榜首的位置,目前中国A队排名第一,187个淘汰,总积分322遥遥领先,不出意外的话都可以提前恭喜中国队了。

不得不说中国A队的实力确实很强,看战队成员就知道有多猛了,休思、少东、柚米、黄二狗、ANBK等人,都是来自KS直播的顶级实力型主播,个人实力毋庸置疑,再加上整个军团十分团结,碾压全场也是预料之中了。

小斗总结:

当然了此次KEI国际邀请赛冠军的归属还得看总决赛最后六场比赛的发挥了,首日就出现被三国包饺子针对的意外情况,不知后续他们会不会又想出什么新的套路来对付中国A队这个“大魔王”呢?2月27日晚6点,巅峰对决将在KS直播开启,各位小伙伴们千万不要错过啦!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注