-绝地求生为什么败给了堡垒之夜看完你就知道了「绝地求生为什么败给了堡垒之夜看完你就知道了」

绝地求生为什么败给了堡垒之夜看完你就知道了「绝地求生为什么败给了堡垒之夜看完你就知道了」

虽然都是吃鸡游戏,但如今在国内,很明显《绝地求生》已经败给了《堡垒之夜》。最直接的原因,就是《堡垒之夜》竟然先一步上线国服,这就抢占了先机。不过《堡垒之夜》的多样化玩法,也令其占据了很大优势。游戏中有多种模式可以选择,这一点就不会让玩家觉得枯燥了。特别是50V50模式现在非常火热,让玩家有了一种全新的体验感。而最近也上线了夺宝奇兵模式,又成功吸引了众多玩家。所有这些奇特模式的推出,说明官方的目的是要将《堡垒之夜》打造成一款全方位的FPS游戏。

除了游戏模式种类多以外,滑翔伞的种类也很多,是游戏的一大亮点。我们在《绝地求生》中见到的滑翔伞,一般都是转换外观,但形状总是不会变的。然而在《堡垒之夜》里面,滑翔伞的外观形状都是可以变换的,所以这就很吸引玩家了。有很多人为了得到不同种类的滑翔伞,都拼命做任务,所以游戏的热度也就高了。

说到投掷武器,在《绝地求生》中也就只有爆炸手雷、烟雾弹、震爆弹和燃烧瓶了。而在《堡垒之夜》里面,种类特别丰富。其中最有趣的应该就是尬舞手雷了,扔出去在爆炸范围内的玩家开始跳舞,持续时间5秒,然后就可以冲锋上去将其轻松击杀了。另外一个好玩的就是最近新增的臭气弹,制造一片臭气云雾对处于其中的玩家每半秒造成 5 点伤害,持续9秒。大家看完这些投掷武器,有没有感觉到很好玩呢?

其实《堡垒之夜》也是有比较高的难度的,玩家需要在游戏中搜集建造材料,才能有更多的机会生存下去。在使用锄头的时候,一定要瞄准蓝色的点,这样效率更高。

另外就是,《堡垒之夜》的伪装道具也很好玩。下图中的角色,就是使用了伪装灌木丛这种道具,所以很巧妙地躲过了敌人的追击,甚至他还能尾随其后进行反击。不过使用灌木丛伪装,一定要在草地上或者大树旁边。毕竟伪装也是需要一定技术的,否则被发现就尴尬了。

当然《堡垒之夜》也不可能仅仅只有这些有趣玩法,在后续的更新中还会添加更多更有趣的玩法。至于《绝地求生》,不知道现在还有没有上线国服的可能了。

堡垒之夜和吃鸡哪个先出的

堡垒之夜和吃鸡相比,吃鸡是先出的。因为绝地求生是在2017年3月推出的,而堡垒之夜是在2017年7月推出的。

《绝地求生》是由韩国Krafton工作室开发的一款战术竞技型射击类沙盒游戏。在该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

《绝地求生》玩家注意事项。

玩家玩《绝地求生》时要注意,该游戏每张地图都有不同的特点。由于游戏的机制,安全区与轰炸区是随机的,无法人为干预。每局游戏飞机都会从岛屿不同的方向行驶,玩家可以自由的选择跳伞地点。选择在何处跳伞可是游戏极大的亮点,玩家可以选择在资源丰富的军事基地降落,在血雨腥风中杀出一条血路,也可以在人烟稀少,资源贫乏的野区处。

堡垒之夜的模式和绝地求生的模式有什么不同?

《堡垒之夜》的模式和《绝地求生》的模式有三点不同,首先《堡垒之夜》的战斗模式和《绝地求生》的战斗模式不同,其次《堡垒之夜》的人物选择模式和《绝地求生》的人物选择模式,再次《堡垒之夜》的游戏操作模式和《绝地求生》的游戏操作模式不同。但是《堡垒之夜》的基本模式和《绝地求生》的基本游戏模式都是大逃杀的模式。《堡垒之夜》的受众和《绝地求生》的受众也是不同的,《堡垒之夜》的在欧美地区比较火爆,《绝地求生》在亚洲地区比较火爆。接下来,我来主要分析一下《堡垒之夜》的模式和《绝地求生》的模式都有哪些不同。

一、《堡垒之夜》的战斗模式和《绝地求生》的战斗模式不同

《堡垒之夜》的战斗模式是利用身边的建筑物里拆下来的建筑材料进行搭建掩体进行战斗。也可以破坏建筑物来找寻敌人。《绝地求生》的战斗模式里没有破坏建筑物和搭建建筑物这一个模式,只能利用固有的地形和建筑物进行战斗。

二、《堡垒之夜》的人物选择模式和《绝地求生》的人物选择模式

《堡垒之夜》的人物选择模式比较多样化,可选择人物的风格都是比较卡通化的,人物都有自己的舞蹈动作和不同的声音。《绝地求生》的人物选择模式是比较单一的,基本上没有什么可在意的地方。

三、《堡垒之夜》的游戏操作模式和《绝地求生》的游戏操作模式不同。

《堡垒之夜》的游戏操作模式是有带自己的飞行器的,玩家不仅要熟悉陆地的操作,还得熟悉飞行状态的操作。绝地求生》的游戏操作模式和平是我们常见的第一人称射击类游戏是一样的。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注