-kpl总决赛qghappy对xq「王者荣耀KPLQGHappy40横扫AG超玩会夺冠王者之师名不虚传」

kpl总决赛qghappy对xq「王者荣耀KPLQGHappy40横扫AG超玩会夺冠王者之师名不虚传」

北京时间7月8日晚,王者荣耀KPL总决赛在上海东方体育中心落下帷幕,结果AG超玩会并没有想人们预料的那样能够击败本赛季王者之师QGhappy,反而是QGHappy出人意料的以绝对实力4-0横扫对手夺冠!而AG超玩会也遗憾的连续两年屈居亚军!

第一局:QGHappy 1-0 AG超玩会

这场比赛一开始QG就已经拿到了非常大的优势,短短12分钟就已经拿下了7千经济的优势,面对QG的强开阵容,AG超玩会完全没有还手之力。仅仅13分钟就被QG攻破基地。从另外一方面也可以看出两边实力差距的悬殊,直到结束,AG超玩会都没有拿下一个人头。QG 1-0抢得先机。

第二局:QGHappy 2-0 AG超玩会

继上局13分钟结束比赛后,这次AG超玩会拿出了更加容易开团的阵容。

前期,双方就在小龙池展开了激烈争斗,,AG超玩会率先拿下一血,QG露娜随后不甘示弱又拿下双杀。

比赛到了7分钟,QG几波想对AG超玩会的下路进行gank,但都抵挡不住高伤害,接连被杀,时间到了8分钟,AG超玩会人头数以8比3领先QG,但经济只领先2000块。

随后,AG超玩会开始频繁推进,希望滚大经济优势,虽然有人头斩获,但经济情况一直僵持,QG始终将经济差距维持在2000块左右。

比赛到了14分钟,QG逮到机会,进行了一波反打,露娜强势进场,斩下AG超玩会两人,并拿下黑暗暴君,情况逆转。凭借着龙的推进,AG超玩会外塔全掉。

比赛到了19分钟,QG开始领先4000经济,AG超玩会开始陷入被动防守。但QG强势推进,野区开团,二换二杀掉两人,反而退掉了AG超玩会中下两路高地塔。

22分钟,QG再次拿下黑暗暴君,组织推进,QG来势汹汹,拿下胜利!QG 2-0领先AG超玩会。

第三场:QGHappy 3-0 AG超玩会

比赛开始,QG和AG有将近6分钟的和平时间,双方基本没有人头爆发,但QG开始频繁进攻AG超玩会野区,AG超玩会逮住机会,拿下一血。

随后,QG又进行了几波进攻,但效果不佳,比赛9分钟,AG超玩会三比一人头领先。

14分钟比赛陷入僵持,但QG的经济领先两千。QG开始频繁进攻中路塔,将AG超玩会所有外塔拔光,AG超玩会陷入劣势,此时只有紧紧守住主宰。

18分钟,QG偷黑主宰成功,AG超玩会毫无察觉。很快21分钟,带着小龙,QG一波推进拿下比赛。QG 3-0拿到赛点。

第四场:QGHappy 4-0 AG超玩会

比赛开始,也许是到了最后一局,AG超玩会已经放开了打,前期便开始一直进攻,进入QG野区并拿下三杀!AG超玩会气势大盛。

在随后的双方暴君争夺战中,AG一直强力进攻,QG明显有些招架不住,随后,比赛暂停了一波,QG气势开始回升。

也许是AG超玩会急于滚大优势,QG在随后的几波团战中接连秒掉AG超玩会C点,随后比赛开始溃败,AG整容劣势显现。QG一波推进拿下比赛!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注