-美国队接力战胜牙买加「百米接力落幕美国女队004秒险胜牙买加加拿大男队压哨绝杀」

美国队接力战胜牙买加「百米接力落幕美国女队004秒险胜牙买加加拿大男队压哨绝杀」

7月24日,俄勒冈田径世锦赛第9个比赛日,男子和女子4X100米接力决赛落下帷幕,在女子接力中,东道主美国队41秒14斩获金牌,领先传奇的牙买加只有0.04秒,惊险夺魁。男子接力层面,加拿大队压哨绝杀美国队,以37.48的成绩夺得金牌,美国队与英国队位列第二第三。

女子4X100米接力决赛,东道主美国队险胜牙买加,夺得冠军,她们的优势只有0.04秒。美国队的交接棒做得很好,最后一棒顶住压力。牙买加很遗憾,她们的第一棒和第二棒交接有点问题,纵使第四棒疯狂追赶,但可惜还是0.04秒惜败,很遗憾错失冠军。德国队获得铜牌。

男子4X100米接力决赛,作为卫冕冠军的美国队一路领跑,前三棒都做得很好,没想到的是加拿大的德格拉塞上演绝杀好戏,他出战之后不愧是定海神针,直接力压美国队拿下了金牌。这样男子接力项目,加拿大金牌,他们逆转击败了东道主美国队,表现强势。

加拿大队终于夺得4X100米接力冠军,打破了美国队和牙买加队统治的格局,表现极其出色。德格拉塞临时复出,堪称是最大的惊喜。

不得不说,4X100米接力决赛太精彩了,美国女队上演0.04秒险胜的好戏,加拿大男队压哨绝杀。美国男队是非常遗憾的,这一枚接力金牌他们还是非常看重,但可惜丢了冠军。

中国女队则非常遗憾,梁小静和葛曼棋等人领衔的女队很遗憾无缘决赛,差距是0.2秒,非常遗憾。中国男队因为锻炼新人,同时谢震业等人不在最佳状态,所以小组赛第五名,也无缘决赛。也希望未来中国接力队可以好运。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注