-武林风训练营学费「武林风中国训练基地作出重大决定学费全免」

武林风训练营学费「武林风中国训练基地作出重大决定学费全免」

如果你热爱搏击

怀有征战擂台的愿望

有志从事搏击运动员这一

名利双收的职业

……

那么这件事情

你一定不能错过

看这里

经WLF世界搏击理事会批准,全力扶持武林风(中国)训练基地“打造中国职业搏击新锐”培养计划,2019年面向全国招收搏击学员(2018年已招100人),学费全免!

关✦于✦基✦地

武林风(中国)训练基地位于郑州市正商·红河谷,武林风(中国)训练基地是由WLF世界搏击理事会打造的专业自由搏击训练基地,为业内规模最大的自由搏击职业训练场所,集自由搏击训练教学、教练员培训、裁判员培训、赛事推广为一体,基地召集全国乃至世界权威格斗专业人士经过对培训体系的统一讨论和研究归纳,制定科学、完善、合理的培训方法,提供全方位多层级参赛机会,以发现、培养、打造有梦想的搏击新锐为突破口,以推进中国自由搏击世界化为己任,致力于提高运动员比赛水平,培养在中国自由搏击占有一席之地的青年才俊!

训✦练✦环✦境

基地一览

国内一流训练环境:训练厅室内面积3600平米,训练大厅参照国际同行顶尖标准建造,搏击训练器械装备全部采用国际著名品牌,技术区、力量区、实战区、MMA训练区等一应俱全,场地设施拥有国际水准。

成熟的食宿环境:学习、生活设施设备成熟,食宿一体,宿舍均有冷暖空调、独立卫生间、热水器、单独阳台,配备全自动洗衣机的公共洗衣房,聘请专业营养师结合国家体育总队运动员营养餐每周调配编制食谱。

一流✦执教✦团队

武林风(中国)训练基地由自由搏击资深教练袁剑龙老师担任竞训部主任,武林风明星教练和志伟担任职业队主教练,两位教练先进的教学理念受到了业内人士的认可和信任。

基地定期从泰国、瑞士、荷兰等国家高薪聘请顶级教练,组建了一支酷劲十足、简单高效、业界一流的执教团队,他们为业界培育出了众多实力悍将,凭借多年因材施教的培训经验、成熟的教学体系,高效科学的训练模式,精心为每一位运动员量身定制相适宜的训练计划,使每一位学员都能体验到高效训练,足不出户即可面对面的学到全世界最顶尖的搏击课程。

全年✦赛事✦保障

WLF全国海选赛→拳新一代→武林风环球拳王争霸赛→WLF世界功夫王者争霸赛

基地依托WLF世界搏击理事会的支持,全年将在全国范围内组织百场的国内外和省级搏击赛事,为热爱搏击、想要展现实力的拳手学员提供证实自己的舞台,为训练基地运动员搭建成为冠军明星的首选舞台。

作为WLF世界搏击理事会总部,武林风(中国)训练基地在赛事、教练、运动员等方面进行密切合作,注重运动员的培养,以商业赛事和各级别赛事为平台,培养明星运动员,来保证优秀运动员的经济收入。

这里将是业内最大的运动员资源提供者,是拳坛新星小将的晋升必经之路,将来几乎所有中国搏击界精英都会在这里留下过足迹。

学✦费✦全✦免

武林风(中国)训练基地作为国内搏击赛事的后备人才储备基地,为了更好的储备优秀运动员、培养出更多的优秀搏击人才,避免优秀运动员流失或因家庭条件有限而放弃培训的学员,现面向全国招收职业搏击运动员,施行学费全免的优惠条件,以确保能够让更多的拥有搏击梦想的人能够接受最专业的搏击培训!

招生要求

有责任心,有恒心,有耐心,上进心,有志气,刻苦好学,喜好武术散打。

报✦名✦好✦礼

手慢无!!抢先报名即送好礼!

报名职业班减免学费

赠送冬训大衣

报名业余班送订制训练包

联✦系✦我✦们

●郑州火车站到武林风(中国)训练基地

1.地铁:地铁1号线转2号线沙窝李地铁站B1口即到,13站,时长约40分钟,交通费4元。

2.公交:公交站乘坐553路(开往中原工学院方向)直达沙窝李地铁口,下车即到,时长53分钟,交通费4元。

3.打车:共计13.5公里,时长30分钟左右,交通费约31元。

●郑州高铁东站到武林风(中国)训练基地

1.地铁:地铁1号线转2号线沙窝李地铁站B1口即到,17站,时长约50分钟,交通费5元。

2.打车:共计26公里,时长50分钟左右,交通费约48元。

●新郑机场到武林风(中国)训练基地

1.地铁:城郊线沙窝李地铁站B1口即到,9站,时长约30分钟,交通费5元。

2.打车:共计31公里,时长50分钟左右,交通费约56元。

全国报名咨询电话

0371-5656 5621/22/23

185-3873-2000 王老师(微信同号)

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇正商红河谷

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注